MEB вносит поправки в Положение о средних учебных заведениях

МЭБ внесло изменения в Положение об общеобразовательных учреждениях
MEB вносит изменения в Положение о средних учебных заведениях

Положение о внесении изменений в Положение о средних учебных заведениях Министерства национального образования вступило в силу после публикации в Официальном вестнике.

Соответственно, выбор курсов и разъяснения по этому поводу будут объявлены учащимся дирекцией школы в декабре.

В целях обеспечения продолжения учащимися в пенитенциарных учреждениях формального образования в пенитенциарных учреждениях могут быть открыты филиалы в зависимости от среднего учебного заведения, независимо от количества учащихся.

Учеников, заслуживших звание национальных спортсменов, и спортсменов, зарегистрированных в турецких центрах олимпийской подготовки и подготовки спортсменов, можно будет перевести из подготовительных, 9-х, 10-х и 11-х классов других средних учебных заведений в спортивные средние школы и имам-хатип Анатолии. вузы, реализующие спортивные программы.

Постановлением можно было осуществлять процедуры перевода и перевода детей в связи с изменением места работы учителей, на этот раз во время среднего образования, без требования квоты.

В тех случаях, когда учащиеся не могут получить доступ к образованию (стихийные бедствия и т. д.), было введено положение, позволяющее местным органам власти рассматривать учащихся в отпуске.

В случае учащихся, которые перешли из 10-го класса в следующий класс в профессионально-технических средних школах Анатолии, если они хотят изменить свою область / отрасль, им разрешается переводиться до конца сентября при условии, что они успешно в подготовке кадров, которая будет проходить в летний семестр, который отвечает за профессиональные курсы 9-го класса и профессиональные курсы 10-го класса.

При переводах и переводах из 9, 10, 11 и 12 классов школ с подготовительным классом в школы без подготовительного класса была организована работа и сделки по базовому баллу, сформированному сверстниками школа, в которую будет производиться перевод и перевод в один и тот же учебный год.

В целях снижения экзаменационной нагрузки у студентов ответственных курсов время сдачи экзамена увеличено до двух недель.

Положение было принято в отношении профессий, полномочия которых на открытие рабочего места определяются специальными законами или подлежат разрешению другого учреждения.

Предусмотрена выдача письменного предупреждения с позитивным дисциплинарным подходом в случае, если учащиеся, не понесшие дисциплинарного взыскания, совершают одно из действий, требующих выговора, впервые.

Для того чтобы воспитать учащихся здоровыми людьми, в дисциплинарные положения было включено хранение или использование любых изделий, не содержащих табак, но используемых способом, имитирующим табачные изделия.

Для безопасности учащихся в дисциплинарные статьи внесено приведение в школу лиц, не имеющих отношения к школе, без разрешения администрации школы.

Было принято постановление, запрещающее использование школ, общежитий и пристроек вне установленных правил.

В рамках Закона о защите персональных данных к дисциплинарным статьям были добавлены действия по снятию, записи и обмену изображениями школьной администрации, учителей, сотрудников и других учащихся без разрешения.

Поведение, связанное с травлей сверстников, было добавлено к дисциплинарным дисциплинам.

Приняты меры по поддержке и развитию положительного поведения у обучающихся с коррекционными, развивающими или директивными занятиями после понесенных ими дисциплинарных взысканий.

Достигнуто единство практики перевода учащихся, проживающих в школьном пансионе, с оплатой или без оплаты, в случае получения ими штрафа за смену школы.

Для доступа к Регламенту Нажмите здесь.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar