Турецкий медицинский грузовик Mercedes-Benz получил 6 наград в номинации «Хрустальное яблоко»

Mercedes Benz Turk Health Care Tiri получает награду Crystal Apple Award
Турецкий медицинский грузовик Mercedes-Benz получил 6 наград в номинации «Хрустальное яблоко»

Ценя здоровье и заботу водителей, а также их комфорт и безопасность, Mercedes-Benz Türk продолжает предлагать водителям грузовиков по всей Турции свой Health Care Truck.

1 терапевт, 1 физиотерапевт и 2 парикмахера в Health Care Truck, который специально разработан для удовлетворения потребностей водителей грузовиков, обслуживают водителей грузовиков в течение дня.

Серра Ешилюрт, менеджер группы по маркетинговым коммуникациям и работе с клиентами Mercedes-Benz Türk Truck & Bus, сказала: «Помимо положительных отзывов от наших водителей, мы были очень довольны 34 наградами, которые мы получили от Crystal Apple, которая была проведена для 6-й раз в этом году. Мы и впредь будем поддерживать наших водителей", - сказал он.

Реализуя беспрецедентную практику в Турции с грузовиком Health Care Truck, Mercedes-Benz Türk продолжает осуществлять свою деятельность по всей Турции. Наконец, медицинский грузовик, который встретился с водителями грузовиков в базе отдыха Маниса - Церен Тур, Адана - база отдыха Ипекьолу, Газиантеп - база отдыха Аскоч Хаджибаба и Мерзифон - база отдыха парка Килиткале, снова вызвал большой интерес, как и в предыдущих мероприятиях.

1 терапевт, 1 физиотерапевт и 2 парикмахера в медицинской тележке, которая была специально разработана для удовлетворения потребностей водителей грузовиков наилучшим образом, обслуживали водителей грузовиков в течение всего дня во время мероприятий.

На последних 1.200 мероприятиях, в которых приняли участие около 4 водителей, авторизованные службы Mercedes-Benz также провели диагностику грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz с помощью привезенного ими диагностического прибора.

Health Care Truck получил 6 наград на выставке Crystal Apple

Медицинский грузовик Mercedes-Benz Türk был награжден в 34 различных категориях на 6-м конкурсе «Хрустальное яблоко», организованном Ассоциацией рекламодателей в этом году. Таким образом, событие, доказавшее свой успех в конкурсе, где рекламная индустрия вознаграждает креативность; Он получил 4 наград, из них 2 серебряных и 6 бронзовых, в категориях «На открытом воздухе», «Пресса», «Цифровой», «Интегрированный», «Использование медиа» и «Радио».

Серра Ешилюрт, менеджер группы по маркетинговым коммуникациям и работе с клиентами Mercedes-Benz Türk Truck & Bus, сказала: «Около 1.200 человек посетили наши мероприятия в Манисе, Адане, Газиантепе и Мерзифоне. В дополнение к положительным отзывам наших водителей, мы были очень довольны 34 наградами, которые мы получили от Хрустального Яблока, которое проводилось в 6-й раз в этом году. Награды, которые мы получили на этом мероприятии, где мы слушали наших водителей и поддерживали их, являются для нас источником гордости. Мы и впредь будем поддерживать наших водителей", - сказал он.

Подробности о маршруте грузовика Health Care Truck, будущие остановки которого запланированы в Афьоне, Бурсе и Стамбуле, можно найти в аккаунтах Mercedes-Benz Truck в социальных сетях.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar