Mercedes-EQ пионеры в области трансформации электромобилей

Mercedes EQ лидирует в преобразовании электромобилей
Mercedes-EQ пионеры в области трансформации электромобилей

5 членов семьи Mercedes-EQ в Антакье; Выполняя тест-драйвы с EQC, EQS, EQE, EQA и EQB, Mercedes-Benz также проводил различные мероприятия, чтобы показать важность, которую он придает природе и устойчивости, и повысить осведомленность в дополнение к своему опыту работы с автомобилями. Обсуждалось влияние измерения углеродного следа и индивидуального поведения участников на природу, и в Антакье была создана зона оливковых деревьев Mercedes-EQ.

Сегодня, когда концепция устойчивости приобретает все большее значение, тенденция к использованию электромобилей также заметно возрастает. В то время как в последние годы мир стал свидетелем радикальных технологических преобразований, автомобилестроение является одним из секторов, которые одновременно затронуты этими изменениями и направляют этот процесс. Компания Mercedes-Benz, стремящаяся в ближайшие 10 лет продавать полностью электрические автомобили на всех возможных рынках, играет новаторскую роль в этой области благодаря семейству полностью электрических автомобилей EQ.

Mercedes-EQ: перспективный и экологичный

Mercedes-EQ — это полностью электрический автомобильный и технологический суббренд Mercedes-Benz. EQ, ориентированный на будущее и экологически чистый, с полной электромобильностью, полностью электрической мощностью, предлагающий нулевые выбросы, бесшумное и совершенно новое удовольствие от вождения на электротяге, также имеет такие преимущества, как спортивное ускорение, гибкий и мощный диапазон и новейшее и новаторское технологическое оборудование. Экологичные автомобили предлагают поразительно мощное и бесступенчатое ускорение с максимальным крутящим моментом с момента старта без ущерба для удовольствия от вождения.

EQC: первая модель Mercedes-EQ в Турции

EQC, стартовавший в конце 2020 года, является первой полностью электрической моделью марки Mercedes-EQ, выставленной на продажу в Турции. EQC — это электрический внедорожник, который выделяется как символ современной роскоши, олицетворяя авангардную и независимую эстетику. Его чрезвычайно легкие линии мгновенно производят поразительное первое впечатление, в то же время отражая впечатляющую чистоту, спокойствие и современность. Использование ресурсосберегающих материалов, таких как переработанный пластик и возобновляемое сырье, в транспортных средствах постоянно развивается. В этом смысле высококачественная обивка сидений «Response», впервые разработанная для EQC, состоит на 100% из переработанных ПЭТ-бутылок. Переработанный пластик также используется в облицовке ниши для запасного колеса или облицовке под моторным отсеком.

EQS: первый полностью электрический седан Mercedes-EQ в классе люкс

EQS, первый полностью электрический седан бренда в классе люкс, поступил в продажу в Турции в этом году. EQS выделяется тем, что является первой моделью с модульной архитектурой электромобиля класса люкс и высшего класса. Сочетая новаторские инновации в области технологий и инновации с совершенно новыми функциями, такими как гиперэкран MBUX (Mercedes-Benz User Experience), EQS ориентирован как на водителя, так и на пассажира. EQS, который можно зарядить до 31 процентов всего за 80 минуту на станциях быстрой зарядки, может обеспечить максимальный запас хода 649 км при полной зарядке. Мечтая о мире, где каждый вдох чище предыдущего и где на землю не выбрасывается ни одного пластика, Mercedes-Benz сводит к нулю выбросы углекислого газа в своих электромобилях и продолжает эту трансформацию, не снижая скорости, используя переработанные материалы. Помимо микрофибры, в интерьере EQS используются различные высококачественные ткани, изготовленные из 100% переработанных ПЭТ-бутылок. Напольные покрытия в EQS сделаны из нейлоновых нитей из переработанных ковров и рыболовных сетей. Ориентируясь на использование натуральных волокон и текстиля для замены традиционных пластиков возобновляемым сырьем, ресурсосберегающие материалы, используемые Mercedes-Benz при производстве EQS, составляют 80 кг. Производство EQS осуществляется на заводе 56 в Зиндельфингене с нулевым выбросом углерода.

EQE: заряжается за 32 минуты, имеет запас хода 554 км.

При запасе хода до 554 км EQE можно зарядить всего за 32 минуты на станциях быстрой зарядки. В модели использованы высочайшее качество изготовления и материалы, которые несут в себе эксклюзивность и динамичность вплоть до мельчайших деталей. Основная характеристика EQE, дизайн One-Bow, следует одной линии сзади вперед, создавая силуэт, похожий на купе. Эта линия, которая сочетается с панелью радиатора, вышитой трехмерной звездой Mercedes-Benz спереди, придает облику автомобиля полную целостность. При производстве электромобилей EQE планируется использовать кабельные каналы, изготовленные из UBQ™ — материала-заменителя пластика, получаемого из бытовых отходов.

EQA: отражает прогрессивный подход бренда Mercedes-EQ к роскоши.

EQA — это новый начальный уровень в мире полностью электрических Mercedes-EQ. Эстетика электрического дизайна отражает прогрессивный подход марки Mercedes-EQ к роскоши. системы помощи при вождении; Например, такое оборудование, как система помощи при выезде из слепых зон, система DISTRONIC, система активной помощи при слежении и навигация, во многом помогают водителю. Кроме того, предлагаются различные функции Mercedes-Benz, такие как ENERGIZING Comfort и MBUX (Mercedes-Benz User Experience).

EQB: особое место среди компактных электромобилей

Для большой нуклеарной семьи или небольшой большой семьи семиместный EQB отвечает различным потребностям семей, а также предлагает решения для различных транспортных потребностей. Благодаря этой особенности он занимает особое положение среди компактных электромобилей. На двух сиденьях третьего ряда могут разместиться пассажиры ростом до 1,65 метра. На эти сиденья также можно установить детские автокресла. EQB — второй полностью электрический компактный автомобиль в линейке Mercedes-EQ после EQA. Такие функции, как мощная и эффективная электрическая система силовой тренировки, интеллектуальная функция рекуперации энергии и навигация на основе технологии Electric Intelligence, являются одними из общих функций EQA.

Бекдихан; «Как бренд, предлагающий электромобили в большинстве сегментов в Турции, наша цель — сохранить этот импульс и сохранить лидирующие позиции в области электромобилей».

Шюкрю Бекдихан, президент автомобильного исполнительного совета Mercedes-Benz Automotive и автомобильной группы, заявил, что в рамках плана Ambition 2039 они стремятся стать углеродно-нейтральными во всех цепочках создания стоимости, от разработки до сети поставщиков, от производства до электрификации продуктов, до возобновляемых источников энергии, и Mercedes-EQ является важной частью этой стратегии. «Mercedes-EQ поразительно мощный, производительный и экологически чистый. По состоянию на конец октября доля EQ в общем объеме продаж достигла 2039% при 1.179 продажах. Мы ожидаем, что 8 процентов наших продаж в этом году будут принадлежать нашим электромобилям. С 10 года все наши новые автомобильные платформы будут только электрическими, и клиенты смогут выбрать полностью электрическую альтернативу для каждой модели. Мы готовимся перейти на полностью электрические автомобили на всех возможных рынках в течение следующих 2025 лет. Как бренд, который в настоящее время предлагает электромобили в большинстве сегментов в Турции, наша цель — сохранить этот импульс и сохранить лидирующие позиции в области электромобилей». сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar