Mesopotamia Gourmet и Ярмарка местных вкусов открыла свои двери

Ярмарка гурманов и местных вкусов Месопотамии Двери Acti
Mesopotamia Gourmet и Ярмарка местных вкусов открыла свои двери

Губернатор и заместитель мэра столичного муниципалитета Али Ихсан Су открыл Месопотамскую ярмарку деликатесов и местных вкусов, которая проводится в четвертый раз в этом году.

Ярмарка гурманов и местных вкусов Месопотамии, организованная Торгово-промышленной палатой Диярбакыра (DTSO) и ALZ Group, открыла свои двери для посетителей произведениями в исполнении Хора цивилизаций.

После открытия губернатор Али Ихсан Су и сопровождающие его лица осмотрели стенды, где были представлены зарегистрированные местные деликатесы Диярбакыра и вкусные местные продукты анатолийской кухни.

Кроме того, на ярмарке пройдут кулинарные мастер-классы, интервью и конкурсы с участием известных шеф-поваров, гурманов, ученых и блогеров.

Ярмарки и мероприятия будут открыты для горожан до субботы, 20 ноября.

«Пока наши женщины участвуют в производстве и мы им помогаем»

На ярмарке состоялось ознакомительное собрание программы обучения, которая финансировалась Администрацией регионального развития GAP в рамках объединения институциональных полномочий кооперативов и осуществлялась муниципалитетом Енишехир с проектом «Производственная мощность». , в который вошли 15 женских кооперативов.

Губернатор Су в своем выступлении на открытии вступительного совещания заявил, что стихийные бедствия, произошедшие в мире в последние годы из-за глобального потепления, вызвали сбои в производственной цепочке.

Подчеркнув важность кооперативов, в которых мелкие производители собираются вместе в начале различных исследований, чтобы быть готовыми ко всему этому, губернатор Су заявил, что они прилагают отдельные усилия для поддержки кооперативов, созданных женщинами.

«Пока наши женщины производят, участвуют в производстве, и мы им помогаем». Используя свои заявления, губернатор Су сказал:

«Этим производством женщины вносят большой вклад как в семейный бюджет, так и в производственную мощь нашей страны и в наше коммерческое развитие. В связи с этим мы проводим серьезные исследования по созданию и развитию новых кооперативов. С помощью этого проекта мы внесем важный вклад и поддержку нашим ценным членам кооператива, нашему женскому кооперативу».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar