Концепт Peugeot Inception прольет свет на будущие модели марки

Концепт Peugeot Inception прольет свет на будущие модели марки
Концепт Peugeot Inception прольет свет на будущие модели марки

Генеральный директор PEUGEOT Линда Джексон объявила, что вскоре они представят концепцию PEUGEOT INCEPTION, концепцию бренда PEUGEOT для моделей e-Native следующего поколения. «Концепт PEUGEOT INCEPTION откроет новую эру полностью электрических моделей для бренда PEUGEOT, — сказала Линда Джексон. «Уже к 2030 году все модели PEUGEOT, продаваемые в Европе, будут полностью электрическими». В то же время концепт PEUGEOT INCEPTION продемонстрирует значительный шаг вперед бренда, сосредоточив внимание на линейке полностью электрических автомобилей.

Успех электрических моделей PEUGEOT побуждает бренд расширять модельный ряд электромобилей. В своих сегментах e-208 и e-2008 с начала года занимают первое и второе места по продажам полностью электрических автомобилей в Европе. Полностью электрические версии новых 308 и 308 SW будут представлены на рынке в 2023 году. Кроме того, в следующем году на дороги выйдет новый Е-15 с увеличенной на 115% мощностью (10,5 кВт) и увеличенным на 400% запасом хода (208 км). Гибридная технология самозарядки будет внедрена во всем модельном ряду PEUGEOT, начиная с моделей PEUGEOT SUV 2023 и SUV 3008 в 5008 году. Тем не менее, гибридные модели PEUGEOT расширились за счет нового PEUGEOT 408, мировая премьера которого состоялась в Париже, и будут предлагаться в двух версиях (180 и 225 л.с.).

«Концепт PEUGEOT INCEPTION откроет новую эру полностью электрических моделей»

«2023 год станет годом электромобилей для PEUGEOT. «Уже в 2023 году мы предложим электрическую версию для каждой модели PEUGEOT. Однако мы стремимся выйти за рамки этого». Генеральный директор PEUGEOT Линда ДЖЕКСОН добавила: «Мы также продолжим быстро электрифицировать наш ассортимент продукции. В ближайшие 2 года мы выведем на рынок как минимум 5 полностью электрических моделей. Это означает, что PEUGEOT предложит полностью электрический вариант для всех моделей в 2025 году. В то же время мы готовимся к выпуску моделей e-Native следующего поколения, основанных на новых платформах, разработанных PEUGEOT для чисто электрических автомобилей. Мы сделаем первый шаг с концепцией PEUGEOT INCEPTION, которую представим в ближайшие недели. Собственно, в названии все сказано. Концепция PEUGEOT INCEPTION откроет новую эру полностью электрических моделей марки PEUGEOT. «Уже к 2030 году все модели PEUGEOT, продаваемые в Европе, будут полностью электрическими».

Начало новой эры для PEUGEOT: концепт PEUGEOT INCEPTION

PEUGEOT INCEPTION Concept демонстрирует, как французский бренд заново изобретает автомобильный опыт, используя врожденные электрические платформы следующего поколения. PEUGEOT полностью изменил дизайн интерьера. PEUGEOT i-Cockpit нового поколения меняет стиль вождения, создавая новые цифровые и физические ощущения.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar