Зарядные станции для автомобилей с ограниченными возможностями вызывают большой интерес в Самсуне

Зарядные станции для автомобилей с ограниченными возможностями в Самсуне вызывают большой интерес
Зарядные станции для автомобилей с ограниченными возможностями вызывают большой интерес в Самсуне

Зарядные станции для автомобилей с ограниченными возможностями, введенные в эксплуатацию столичным муниципалитетом Самсуна для облегчения жизни людей с ограниченными физическими возможностями, привлекают большое внимание. Благодаря 18 станциям, установленным в центре города, горожане с ограниченными возможностями могут более комфортно выполнять свою повседневную работу. Президент Мустафа Демир сказал: «Зная, насколько сложна их жизнь, мы вырабатываем идеи решений, которые облегчат их проблемы и облегчат их жизнь». сказал.

Муниципалитет Самсуна, который реализует проекты, повышающие осведомленность общества, мгновенно оценивает запросы людей с ограниченными возможностями и превращает их в услуги. Чтобы решить проблему зарядки электромобилей граждан с ограниченными возможностями, муниципалитет определил 9 различных мест в Илькадыме, Джанике и Атакуме, рядом с пирсом Чобанлы, перед столичным муниципалитетом, перед мечетью Медресе, перед Парк Аныт, Денизевлери, Тюрк-Иш, Факультетские трамвайные остановки, Куртулуш Йолу.Установлено 18 станций зарядки транспортных средств, таких как кафе Севги, парк Культур, канатная дорога Батыпарк, центр искусств Атакум, площадь Джумхуриет, площадь АВМ, Губернаторский сад в различных частях города, особенно перед муниципальной полицией. Станции, которые были созданы в рамках проекта социальной ответственности, реализованного муниципалитетом в сотрудничестве с YEDAŞ 2 года назад, продолжают бесперебойно работать.

Станции, которые подходят для зарядки всех транспортных средств с ограниченными возможностями, питающихся от аккумуляторов, имеют множество функций. Станции с дисплеем и светодиодными индикаторами уровня заряда обеспечивают класс защиты IP64. Зарядные станции по международным стандартам с гарантией 2 года от производственного брака и запчастей на 10 лет, зарядные станции 7 часа в сутки, 24 дней в неделю, вентиляция с пылевым фильтром, не повреждающие аккумуляторы транспортных средств, не заряжающиеся в обратном направлении подключение аккумулятора, от -15°C до +50°C Имеет много преимуществ, таких как возможность работы в диапазоне температур, устойчивость к воде, пыли и ударам, электростатическая порошковая краска, защита от коррозии, перегрузки по току и короткого замыкания.

Выразив, что станции зарядки электромобилей достигли своей цели, мэр столичного муниципалитета Самсуна Мустафа Демир сказал: «Прежде чем я стал президентом, мы провели специальное исследование потребностей Самсуна и нашего народа. Каждый в нашей стране является кандидатом на инвалидность. Его называют инвалидом, но лучше сказать, что мы братья. Осознавая это, мы придумали решения, которые облегчат их проблемы и облегчат их жизнь, зная, насколько сложна их жизнь».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar