Весь общественный транспорт Самсуна вернется на электрические автобусы

Весь общественный транспорт Самсуна перейдет на электрические автобусы
Весь общественный транспорт Самсуна вернется на электрические автобусы

Выступая на региональном оценочном совещании руководителей транспортных подразделений, которое состоялось в департаменте полиции провинции Самсун, мэр столичного муниципалитета Мустафа Демир сказал: «Мы переоборудуем весь наш парк общественного транспорта на электрические автобусы. Мы сделаем весь Самсун доступным для велосипедистов».

В Самсуне прошла региональная оценочная встреча инспекторов транспортных подразделений. В рамках документа «Стратегия безопасности дорожного движения на 2021–2030 годы» и «Плана действий по обеспечению безопасности дорожного движения на 2021–2023 годы» было проведено региональное оценочное совещание руководителей транспортных подразделений с целью оценки мероприятий, которые будут проводиться в провинциях, и эффективности в достижения целей, изучить проблемы, связанные с дорожным движением, и обсудить мнения и предложения исполняющего персонала для решения.

На встрече присутствовали заместители начальников полиции провинций, ответственные за дорожное движение из 18 провинций, директора отделений дорожной инспекции и региональной дорожной инспекции, а также доц. губернатора Самсуна. Также присутствовали Зюлькиф Даглы, столичный мэр Мустафа Демир, начальник полиции провинции Омер Урхал, президент Турецкой ассоциации водителей и автомобилей Февзи Апайдин. Выступая на встрече, мэр столичного муниципалитета Самсун Мустафа Демир коснулся генерального плана транспорта, электрических автобусов и проекта безопасности дорожного движения «Умный город».

«МЫ ПОДГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ МАСТЕР-ПЛАН»

Оценивая проект безопасности дорожного движения «Умный город», президент Демир сказал: «Представьте теперь, что ровно 110 перекрестков, 79 из которых адаптивные. Другими словами, перекресток, который видит друг друга и ведет друг с другом диалог. Этот проект не так легко осуществился. Мы подготовили очень хороший генеральный план транспорта для многих учреждений, чтобы утвердить этот проект. В этом Генеральном плане транспорта есть все, что касается транспорта. Проблемы с парковкой, физические возможности и недостатки, общественный транспорт, мобильность между районами. Чтобы составить этот план, мы насчитали 11 месяцев в Самсуне. Теперь у нас есть вся информация. Сколько автомобилей проезжает по какой дороге и когда. Сколько из них коммерческих и сколько личных автомобилей? Мы все это знаем. Мы придумали очень хороший план. В связи с этим мы внедрили Интеллектуальные системы безопасности дорожного движения за короткий период в 6 месяцев».

Заявив, что система безопасности дорожного движения «Умный город» управляется из Центра управления городом Alo 153, мэр столичного муниципалитета Самсун Мустафа Демир продолжил следующее:

«Какое транспортное средство сжигает, сколько топлива, сколько транспортных средств проезжает по какой дороге. Все записи доступны в системе. Если на нашем светофоре возникает проблема, он немедленно сигнализирует и дает нам возможность немедленно вмешаться. Также видно, какую роль играет искусственный интеллект в продолжительности света. Эти цифры являются 100-процентным полным подсчетом. После того, как мы ввели эту систему в эксплуатацию, мы проводим подсчет, который мы сделали за 11 месяцев, автоматически с помощью системы, без использования рабочей силы. Перекрестки видят друг друга. Он даже делает там отчет, говоря: «Сколько времени мне нужно, чтобы прийти ко мне». Я хотел бы отметить, что с внедрением искусственного интеллекта и мощного программного обеспечения поток трафика значительно ускорился».

ВЕСЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЭЛЕКТРОБУС

Объясняя, что электрические автобусы были введены в эксплуатацию, мэр столичного муниципалитета Мустафа Демир сказал: «Мы впервые внедрили это в Самсуне с ASELSAN. Это первый в Турции, потому что он имеет литиевую батарею. У нас их 20. Переговоры продолжаются еще на 20. После этого, спланировав нашу финансовую структуру, мы при первой же возможности переведем весь общественный транспорт на электробусы. Эксплуатационные расходы очень низкие. Окупается за 4 года. Его эффективность потрясающая. Наиболее важной особенностью является нулевой выброс углерода. Подумайте о том, какой была бы трансформация воздуха, если бы мы превратили весь наш парк в электрические автобусы, расширили его до фургонов округа, увеличили использование скутеров и велосипедов. В рамках нашего транспортного генерального плана мы сделаем весь Самсун доступным для велосипедистов».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar