Мини-подводная лодка STM-500 примет участие в пакистанской программе SWAS

Мини-субмарина STM примет участие в пакистанской программе SWAS
Мини-подводная лодка STM-500 примет участие в пакистанской программе SWAS

Мини-подводная лодка STM-500, спроектированная и разработанная STM, будет представлена ​​на оборонной ярмарке IDEAS 2022, которая пройдет в Пакистане. Пакистан в настоящее время стремится закупить мини-подводные лодки для своего военно-морского флота в рамках проекта Shallow Water Assault Submarine (SWAS). Ожидается, что в этом проекте примет участие мини-подводная лодка STM-500, которая будет представлена ​​на выставке. В рамках проекта планируется поставка 3 мини-подводных лодок.

Мини-подводная лодка STM-500 впервые была экспонирована на Азербайджанской международной выставке оборонной промышленности ADEX 6, одной из важных оборонных выставок региона Южного Кавказа и Центральной Азии, проходившей в Баку Экспо Центре 8-2022 сентября 2022 года.

Важный шаг в производстве подводной лодки STM500!

Оборонные Технологии Инжиниринг Инк. (STM) опубликовала документ Marine Projects, раскрывающий конструкцию малой подводной лодки под названием STM500. На 10-м семинаре по военно-морским системам было объявлено, что строительство малой подводной лодки STM500 планируется начать в 2022 году.

26 июня 2022 года президент SSB проф. Др. Исмаил Демир, «Исторический шаг в нашем национальном подводном приключении!» он объяснил. В заявлении Демира: «Мы начинаем производство подводной лодки #STM500, которая была разработана турецкими инженерами с использованием национальных ресурсов, с тестового производства прочной лодки». сказал. Демир также сказал: «STM500 предназначен для работы как в открытом море, так и на мелководье. STM500 будет оснащен передовыми и современными системами ведения боевых действий, которые будут содержать оборудование, отвечающее тактическим потребностям, таким как разведка и наблюдение, операции спецназа и борьба с подводными лодками. сделал свои заявления.

Мини-подводная лодка STM 500

Класс STM 500, разработанный STM, все еще находится на стадии проекта. Класс подводных лодок имеет надводное водоизмещение 485 т и подводное водоизмещение 540 т. Его длина составляет 42 м, а ширина — 8,5 м. Подводная лодка, которая может развивать максимальную скорость 18 узлов, имеет экономическую скорость 5 узлов. Подводная лодка способна выпустить 4 тяжелых торпед и управляемых ракет в сумме с 8 готовыми к стрельбе торпедными аппаратами, а также имеет возможность метать мины. Он может перевозить группу спецназа из 18 человек, а также экипаж из 6 человек.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar