Два новых экспорта из STM в НАТО

Два новых экспорта из STM в НАТО
Два новых экспорта из STM в НАТО

STM ThinkTech, первый в Турции аналитический центр, ориентированный на технологии, представляет собой 5-е издание «Модели поддержки принятия решений устойчивости», разработанной НАТО для поддержки процессов принятия решений перед лицом стратегических потрясений, таких как пандемии, крупномасштабные отключения электроэнергии, кибератаки. и человеческие движения.и подписал свой 6-й проект. Эта модель будет использоваться НАТО в учениях по проверке концепции «многомерных операций» и в учениях НАТО по управлению кризисными ситуациями 2023 года.

STM Defense Technologies Engineering and Trade Inc., которая подписала важные проекты и решения в области машиностроения, технологий и консалтинга под руководством Президента оборонной промышленности Турецкой Республики, добавила новый к своему успеху в международном экспорте с разработанные им системы поддержки принятия решений.

Центр технологического мышления STM ThinkTech продолжает оставаться партнером НАТО по решениям с моделями поддержки принятия решений на стратегическом уровне, которые он разрабатывает с 2019 года. STM ThinkTech, которая предоставляет национальные и международные консультационные услуги как государственному, так и частному секторам, на данный момент разработала четыре системы поддержки принятия решений для НАТО. Модели эластичности, разработанные STM ThinkTech, были успешно доставлены в НАТО ACT (командование по трансформации НАТО — союзническое командование по трансформации).

Модель эластичности STM будет использоваться в учениях НАТО

После подписания пятого проекта между STM и НАТО 15 сентября 2022 года «Модель эластичности» STM ThinkTech будет использоваться НАТО в учениях по проверке концепции «многодоменных операций». STM ThinkTech принимает активное участие в координации с другими международными компаниями, участвующими в этапах планирования и реализации учений. В результате деятельности, проведенной с этими компаниями, будет создан интегрированный продукт.

Шестой проект был подписан между STM и НАТО 7 ноября 2022 года. Рассматриваемый контракт охватывает консультационные услуги, которые должны быть предоставлены НАТО по использованию интегрированной модели устойчивости в учениях НАТО по управлению кризисными ситуациями 6 года.

Улыбаясь: наша интегрированная модель эластичности используется в штаб-квартире НАТО

Озгюр Гюлерюз, генеральный менеджер STM, упомянул, что STM ThinkTech разрабатывает технологические прогнозы, возможные сценарии и системы поддержки принятия решений, используя свои знания и возможности, и сказал:

«Мы производим оригинальные модели от отечественной экосистемы до критически важных международных организаций. Модель эластичности, которую мы разработали для поддержки процессов принятия решений в НАТО; Он играет важную роль в правильном анализе последствий крупномасштабных сложных проблем и в определении дорожных карт, которые должны быть составлены лицами, принимающими решения. Агрегированная модель поддержки принятия решений по обеспечению устойчивости, которую мы предоставили НАТО, начала использоваться в обучении и учениях НАТО. Сейчас мы подписали пятый и шестой контракты с НАТО. В этом контексте Модель, разработанная экспертными группами STM ThinkTech, будет использоваться ключевыми подразделениями НАТО в двух важных учениях. Как ведущая компания в области консалтинга и систем поддержки принятия решений, как и в других сферах нашей деятельности, мы имеем честь нести решения, разработанные турецкими инженерами, в штаб-квартиру и на учения международной военной организации, такой как НАТО».

Модель эластичности STM упрощает процессы принятия решений в НАТО

Модель поддержки принятия решений устойчивости; Он был разработан с использованием подхода системного мышления и метода системной динамики для поддержки процессов принятия решений НАТО в ситуациях, когда происходят стратегические потрясения, такие как пандемии, крупномасштабные отключения электроэнергии, кибератаки и крупномасштабные перемещения людей. В дополнение к последствиям стратегических потрясений и критическим изменениям, которые они вызовут в модели; Анализируются возможные последствия для гражданских и военных систем. В разработанной модели конечные последствия и возможные риски типов шоков для различных инфраструктур, таких как энергетика, транспорт и связь, также могут быть проанализированы на основе сценариев. Модель; Предоставляя НАТО поддержку в принятии стратегических решений, она облегчает процессы принятия властями решений относительно шагов, которые необходимо предпринять, и мер, которые они могут предпринять.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar