Имя Бехича Эркина, основателя TCDD, пионера железных дорог будет жить в Стамбуле

Основатель IBB TCDD, руководитель железной дороги Behic Erki's Name Lived
Имя Бехича Эркина, основателя TCDD, пионера железных дорог будет жить в Стамбуле

İBB дал имя Бехича Эркина, основателя и первого генерального директора TCDD, крупнейшему центру городской железнодорожной системы в Турции, построенному в Умрание, с первой двухэтажной парковкой для поездов. Подчеркнув, что они взяли на себя строительство кампуса Rail System, названного в честь покойного Эркина, на уровне 2 процентов и полностью остановились, Имамоглу сказал: «Мы быстро разобрались со строительными площадками нашего метро, ​​которые стояли месяцами, некоторые годами и выглядят немного одинокими. Были даже опасные для города стройки. Как только мы вступили в должность, мы начали свой бизнес, соблюдая их меры предосторожности. Этот процесс является историческим процессом. Подчеркнем, что этот период, который мы привезли в Стамбул, особенно метро, ​​— это исторический процесс, о котором будут много говорить в будущем».

Муниципалитет Стамбульской агломерации (IMM) сохранил имя Бехича Эркина, основателя и первого генерального директора TCDD, одного из логистических героев Войны за независимость. Имя Эркина было присвоено кампусу Rail Systems, который будет использоваться в качестве командного центра трех линий метро в анатолийской части города. Кампус Behiç Erkin Rail System в Умрание; Президент ИММ Ekrem İmamoğluбыл открыт при участии Эмира Кивирджика, внука покойного Эркина, и художника Теймура Рзаева, написавшего Эркина, повешенного у входа в кампус. На церемонии открытия соответственно; Имамоглу и заместитель генерального секретаря IBB Пелин Алпкёкин выступили с речами.

«У НАС ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВЛЕНА СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА НА УРОВНЕ 33 ПРОЦЕНТОВ»

Описывая кампус столичного муниципалитета Стамбульского метро Behiç Erkin Rail Systems как «место, где собираются и обслуживаются поезда, которые будут курсировать по линиям метро на анатолийской стороне города», Имамоглу сказал: «В этом кампусе; мастерская технического обслуживания, мастерская тяжелого ремонта, открытые и закрытые стоянки поездов, трансформаторные здания и, конечно же, административное здание. Подчеркнув, что они взяли на себя строительную площадку кампуса, которую они открыли, на уровне 33 процентов и полностью остановили, Имамоглу сказал: «Мы испытали такие же странности на линии Дудуллу-Бостанджи. Поскольку в то время использовался кредит Иллер Банка, часть его, почти половина, была сделана за счет кредита в размере 1,6 миллиарда долларов. Эта очередь остановилась, когда эти деньги закончились, потому что не было подготовки к финансированию, и потому что не было плана сделать это за счет собственных средств", - сказал он.

«ЕСЛИ ИММ НЕ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ МЕТРО В ТАКОЙ ПЕРИОД, ПРИЧИНА ПОЛНОСТЬЮ В НАВЫКАХ И ПРИОРИТЕТНОЙ ПРОБЛЕМЕ»

Повторив, что вопрос метро является жизненно важным для Стамбула, Имамоглу сказал:

«Сегодня мы перевозим почти 1 миллионов человек за один день в Стамбуле. Что значит 9 миллионов человек? Итак, мы перевозим столько людей, сколько населения Лондона. Но у нас есть подземная треть линии метро в Лондоне. Поэтому путь, который нам предстоит пройти, то, что было заброшено и не доделано до сегодняшнего дня, на самом деле, все вы должны знать и понимать, какую огромную цель вы оставили и поставили перед нами. Поэтому мы быстро приступили к работе. Так сказать; Мы быстро разобрались со своими стройками метро, ​​некоторые из которых стоят месяцами, некоторые годами, и которые кажутся немного одинокими. Были даже опасные для города стройки — ведь под землей шли раскопки. Как только мы вступили в должность, мы начали свой бизнес, соблюдая их меры предосторожности. Этот процесс является историческим процессом. Подчеркнем, что этот период, который мы пережили в Стамбуле, является историческим процессом, о котором в будущем будет много говориться, особенно о метро. Следует определенно заявить, что; Если столичный муниципалитет Стамбула не мог производить в то время, не мог вести бизнес в то время, если метро не могло быть построено, причина кроется исключительно в проблеме навыков, приоритетной проблеме. Какой предмет является проблемой концентрации? Это проблема управления городом, муниципалитетом с отходами. Теперь, если все идет гладко и колеса крутятся, если мы гордо перерезаем эту ленту, открывая многие работы, такие как строительство этого важного центра; Единственная причина этого, поверьте мне, состоит в том, чтобы сосредоточиться на своей работе, служить Стамбулу, спасти бюджет Стамбула от расточительства, сделать его плодотворным, институционализировать процесс сотрудничества с политическими механизмами, которые учитывают технических людей, слова квалифицированных менеджеров, знающих свое дело, и их предложения. Реализация концепции управления с моралью дает такие результаты».

«ВАЖНО БЫТЬ ГОРОДОМ, СТРОЯЩИМ 10 МЕТРО ОДНОВРЕМЕННО, НО…»

«Если вы хотите служить обществу, вы выполняете проекты, которые служат обществу; Это то, чем мы занимаемся, — сказал Имамоглу. — Важно стать городом, который производит больше всего метро в мире. Важно одновременно управлять большинством метростроек в мире, но это не то же самое, что быть руководством, у которого нет известного источника или даже проекты некоторых из них неясны, и это делает большинство тендеров на метро одновременно. Итак, вы делаете торги, но если сайт не работает, он не будет работать. Например; Как линия Махмутбей-Эсеньюрт. Другими словами, не было ни проекта, ни строительной площадки. Например; Линия Гёзтепе - Аташехир - Умрание, проходящая под Финансом Шехиром. Это касается и здесь. Это очень важная линия. Это одна из линий, которую мы переняли на уровне 2-3 процентов. Так же, как не было запущено метро, ​​построенное на базе и гордо именуемое Финансовым городом, которое должно пройти под местом, где ожидается приход всего 80 тысяч сотрудников. Мы их начали», — сказал он.

«МЫ ГОРДИМСЯ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТЫ DURAN СТАМБУЛА ОДИН ЗА ОДНИМ»

Сказав: «Мы гордимся тем, что реализуем постоянные проекты Стамбула один за другим, координируя их финансы и управляя щедрым бюджетом», — сказал Имамоглу:

«Мы заработали для Стамбула 1,4 миллиарда евро. Мы должны; потому что в таких инвестициях важно как среднесрочное, так и долгосрочное финансирование. К сожалению, есть еще один недостаток. С июля 2019 года ни одно государственное учреждение не дало нам ни копейки кредита. Единое государственное учреждение. Это болезненная ситуация. ИММ; Это организация, которая занимается бизнесом, хотя и не может получить их от государственных банков и государственных учреждений. На сегодняшний день мы открыли линию железнодорожной системы протяженностью 29,9 км. Надеюсь, что в этом году вместе с Дудуллу-Бостанджи мы доведем это до уровня, который превысит 45 километров, включая Фулья-Йылдыз. Это произошло в течение 45 лет. То, что это означает, позвольте мне сказать вам, почти в три раза превышает средний показатель за последние 3,5-20 лет. Если Стамбул будет производить 25-15 километров линий метро в год, то он может компенсировать этот недостаток. К 20 году мы идем с целью провести 2025 километра новой линии метро в Стамбуле».

«МЫ СТАРАЕМСЯ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К НАШИМ ЛЮДЯМ, РАССКАЗАЯ О НАШЕМ БИЗНЕСЕ»

Подчеркнув, что Стамбулу нужны новые линии метро, ​​Имамоглу привел примеры проектов, которые они подготовили в этом контексте. Сказав: «Мы пытаемся повернуться лицом к нашим людям, не мешая им, не рассказывая эти вещи, а объясняя нашу работу», Имамоглу отметил, что они повернулись к вдохновляющим особенным моментам и людям из недавняя история. Подчеркнув, что Бехич Эркин является одним из таких имен, Имамоглу сказал: «Мы никогда не забудем, что наша прекрасная Республика, 100-летие которой мы идем с надеждой и энтузиазмом, стоит на усилиях таких сознательных деятелей и истинных патриотов. После Войны за независимость, в борьбе за развитие и просвещение, прекрасная Республика возвышается над усилиями наших многочисленных героев, имена которых мы знаем и не знаем, но каждый из них занимает особое место в наших сердцах. В этом отношении мы с уважением и благодарностью отмечаем уникальную борьбу Гази Мустафы Кемаля Ататюрка, и мы с благодарностью чтим память как его товарищей по оружию, так и его ценных товарищей, таких как Бехич Эркин, в присутствии всех вас, и мы преклоняемся перед ними. с уважением."

«ДАВАНИЕ ИМЯ; ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДАТЬ ЗНАК, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, НО НЕ СОВЕТУЮ».

"Честно говоря; Говоря, что, называя имена, вы должны тысячу раз подумать и один раз повесить эту табличку, — сказал Имамоглу, — это непростая работа. При наименовании; Знак нужно повесить не для того, чтобы быть кому-то полезным, а чтобы показать пример будущим поколениям. При наименовании; Вы должны повесить эти знаки не для того, чтобы спасти настоящее, а для того, чтобы навести мосты здоровой исторической информации в будущее. В противном случае вам придется взглянуть, через несколько лет вам придется снять эти знаки. Это можно увидеть на последних страницах нашей истории. В связи с этим мы все вместе убедились, что это деликатный вопрос, какую особую задачу мы выполнили, когда наши друзья принесли нам это имя, какую большую работу мы проделали и какое правильное решение приняли».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ: «Давайте сядем и поговорим; МЫ ГОТОВЫ"

В своем выступлении Имамоглу также обратил внимание на землетрясение силой 5.9 балла в центре Дюздже, которое произошло сегодня утром, и сказал:

«Нет сегодня и нет завтра. «Сэр, в 2023 году будут выборы; Кто придет? Будущее ясно... Но дело не в этом, дело в том, что можно говорить и накрывать на стол даже сегодня. Землетрясение; Давай завтра получим заказ, поднимемся в Анкару вместе. Давайте сядем и поговорим. Мы готовы. Нам плевать на это, мы не сдерживаемся. Я встал в 4 часов 8 утра. Пока следил за вопросом на конце телефона с друзьями, через АКОМ; «Есть ли у нас потери? Интересно, произойдет ли что-нибудь Поверьте мне, мы нашли утро с нашей нервозностью. В связи с этим наша просьба от вас, наша просьба; Пожалуйста, как и вся общественность, чутко отнеситесь к этому процессу и не забывайте, что решение этого процесса находится в каждом из нас. Другими словами, если министерство говорит: «Я решу это в одиночку»; Нет, ты не можешь решить это, братан. Ты еще не разобрался. Если столичный муниципалитет скажет: «Я решу это один»; Ты не исправишь это, братан. Потому что это большое дело. Так что я не говорю о цифрах. Сегодня в Стамбуле насчитывается около 150 XNUMX зданий, требующих срочного внимания. Я не говорю плоско; есть здание. Это размеренные работы. Мы обязательно будем благоразумны во всех вопросах. Будем надеяться. Мы не уйдем от разума и науки. Мы будем управлять процессом с квалифицированными командами. И мы добьемся такого рода работы вместе с мужеством. Ничто не может помешать мужеству и оптимизму. Мы добьемся успеха вместе. Мы увидим очень хорошие дни вместе».

АЛЬПКОКИН ПОДЕЛИЛСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О КАМПУСЕ

Заместитель генерального секретаря IMM Пелин Алпкёкин начала свою речь с благодарности внуку Эркина Эмиру Кывырджику за разрешение использовать имя «Бехич Эркин». Альпкёкин поделился следующей информацией: «В 2019 году в этом кампусе были построены частичная мастерская и парковка всего на 11 комплектов».

«Но Дудуллу — как и Бостанджи, это место тоже остановилось. Вместе с нашей линией Дудуллу-Бостанджи мы придали скорость и вес работам здесь с возобновлением работы метро Дудуллу-Бостанджи, чтобы открыть здесь кампус, парковки и командный центр, в котором мы находимся сегодня, сердце и виду метро Стамбула на анатолийской стороне, в эксплуатацию как можно скорее. Это наши 3 линии метро; Он был создан для управления линиями Ускюдар - Умрание - Чекмекёй - Султанбейли, Умрание - Аташехир - Гёзтепе и Дудуллу - Бостанджи из центра управления и единой точки. Однако на анатолийской стороне Kadıköy – У нас есть линия аэропорта Сабиха Гёкчен. Kadıköy – С завершением соединения Pendik нашей линии Sabiha Gökçen мы хотим разместить командный центр этой линии здесь. Таким образом, в очень короткое время это будет важный командный центр, управляющий каждой частью анатолийской стороны. У командного центра, который вы видите сегодня, есть и приятная сторона. Сегодня отсюда также проверяются тесты нашей линии Дудуллу - Бостанджи, которая будет готова для наших пассажиров в конце следующего месяца. Все тесты делаются здесь. Линия Дудуллу – Бостанджи также очень загружена. Теперь мы сажаем наши тотемы. Мы дорабатываем наши структуры ввода-вывода. Важная часть процессов сертификации наших тестов будет выполнена в этом месяце, а оставшиеся два сертификата будут сделаны в декабре. А наша линия будет готова к приему пассажиров в конце декабря и будет управляться отсюда».

После выступлений; Кампус Behiç Erkin Rail Systems был официально введен в эксплуатацию после перерезания ленточки Имамоглу, бюрократами İBB, внуком покойного Эркина Эмиром Кивирчиком и художником Теймуром Рзаевым, нарисовавшим картину Эркина у входа в кампус.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar