Мировой запуск Toyota Prius состоялся в цифровом формате

Мировой запуск Toyota Prius прошел в цифровой среде
Мировой запуск Toyota Prius состоялся в цифровом формате

Мировой запуск Toyota Prius прошел в цифровой среде. Внутреннее жилое пространство Prius, самой эффективной гибридной модели в своем классе, полностью изменилось. 2-литровый гибридный гибрид с двигателем мощностью 220 л.с., модель Prius; 19-дюймовые колеса, разгон 0-100 км/ч за 6,7 секунды, 12,3-дюймовый экран впечатляет. Модель Prius 2023 года будет основана на платформе Toyota TNGA-C.

Toyota представила новое поколение гибридной модели Prius, которая лидирует в мире с момента своего появления в 1997 году. Prius, который за короткое время стал моделью, определяющей тенденции электрификации и будущее, продолжит свой успех в своем новом поколении. Prius нового поколения, мировая премьера которого состоялась в Японии, впервые будет представлен на выставке в Лос-Анджелесе, а европейская премьера автомобиля, который будет представлен в виде подключаемого гибрида, состоится в декабре. 5.

Благодаря своим динамичным ходовым качествам, повышенной эффективности, новому внутреннему и внешнему дизайну Prius 5-го поколения продолжит свою традицию быть инновационным, которая началась 25 лет назад. Ожидается, что Prius 5-го поколения выйдет на европейские дороги весной 2023 года. Внося большой вклад с помощью своей гибридной технологии в путь к нейтральному выбросу углерода и нулевым выбросам, Toyota продолжит предлагать больше альтернатив с новым подключаемым модулем Prius, в дополнение к технологиям гибридных автомобилей, электромобилей и автомобилей на топливных элементах.

Больше удовольствия от вождения с гибридной системой нового поколения

Plug-in Prius расширяет возможности вождения во всех аспектах благодаря гибридной системе нового поколения. Обладая большей мощностью и более высокой эффективностью, новый Prius развивает мощность 2.0 л.с. (148 кВт) с двигателем TNGA 120 л. Вместе с новым электродвигателем мощностью 160 л.с. (111 кВт) он имеет общую мощность 223 л.с. (164 кВт).

Новый Prius предназначен для ежедневного вождения в полностью электрическом режиме, а также для более динамичного вождения. Благодаря новой литий-ионной батарее емкостью 13.6 кВт·ч его вождение с нулевым уровнем выбросов увеличилось более чем на 50 процентов по сравнению с нынешним поколением. Для максимальной энергоэффективности чистая энергия может также обеспечиваться дополнительными солнечными панелями на крыше.

Новый Prius, который дает более мощные и динамичные отклики благодаря своему новому гибридному блоку, имеет обновленный аэродинамический кузов. Это обеспечивает лучшую топливную экономичность, управляемость и устойчивость.

Toyota Prius

Линии Prius эволюционировали благодаря динамичному дизайну в стиле купе.

Культовый оригинальный дизайн модели Prius эволюционировал в новом поколении с более плавным и низким силуэтом. Новый Prius, дорожный просвет которого был уменьшен на 50 мм, имеет увеличенную на 50 мм колесную базу. Новый автомобиль, длина которого уменьшилась на 46 мм по сравнению с предыдущим поколением, стал на 22 мм шире. Выделяясь более динамичным дизайном, новое поколение Prius имеет форму головки молотка, элегантно интегрированную в передние фары, и трехмерное освещение сзади.

Кабина, с другой стороны, была разработана с использованием темы так называемой «Архитектуры острова», которая разделена на три части с окружающей средой, модулем привода и плавной приборной панелью. Prius предлагает достаточно места для водителя и пассажиров. Высококачественные материалы сочетаются с динамичным дизайном. В то время как 7-дюймовые ЖК-дисплеи водителя расположены так, что водитель может их легко видеть, центральная консоль нового дизайна подчеркивает комфорт в кабине. Новый центральный дисплей расположен так, чтобы улучшить угол обзора водителя. Подсветка передней консоли автомобиля может работать в сочетании с предупреждениями Toyota Safety Sense и предупреждать водителя изменением цвета.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar