Весь мир гарантируется Турцией, пока они действуют как союзники!

Турция является гарантией всего мира, пока они действуют как союзники
Весь мир гарантируется Турцией, пока они действуют как союзники!

Важное имя в турецкой политике и деловом мире Эсен Эрмиш Эртюрк дал оценку саммиту G20, который стартовал на индонезийском острове Бали.

«Президент Индонезии Видодо призвал G20 не развязывать вторую холодную войну. Давайте оценим это. В основе всех конфликтов в мире лежит экспансионистская политика и проблемы, созданные экономическим кризисом, исторические проблемы. Как Турция, мы являемся гарантом мира. Пока они действуют как союзники. Пусть они держатся подальше от всех форм терроризма и остаются верными обещаниям, которые мы даем друг другу за столами, за которыми мы сидим. Мы не восточные и не западные государства. Мы оба мосты, они должны принять это.

У нас есть как экономические, так и политические отношения с Россией и Китаем, с ЕС и США, и мы будем поддерживать эти отношения в рамках международного права. Однако наши западные союзники иногда забывают о вопросах, которые должны оставаться в рамках закона. Грубо говоря, они все равно не могут сесть с нами за один стол в 2022 году с логикой «разделяй, разделяй, властвуй». Мы открыты для всех видов переговоров в рамках права мира и союза».

G20, Турция, Китай, Россия, США, ЕС, Эсен Эрмиш Эртюрк

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar