Турецкая авиационная и космическая промышленность примет участие в Ярмарке идей в Пакистане

Турецкая авиационная и космическая промышленность примет участие в Ярмарке идей в Пакистане
Турецкая авиационная и космическая промышленность примет участие в Ярмарке идей в Пакистане

Turkish Aerospace Industries примет участие в «Международной оборонной выставке и семинаре» (IDEAS), которая, как ожидается, пройдет в 15-й раз в этом году с участием 18 стран 2022-11 ноября 45 года в выставочном центре Карачи в Карачи. , Пакистан. Turkish Aerospace Industries, которая в последнее время подписала много соглашений о сотрудничестве с Пакистаном, намерена провести встречи с делегациями, которые посетят стенд компании, для продвижения своей продукции и сфер деятельности в рамках деятельности по развитию бизнеса.

На ярмарке, которая будет проходить с национальным участием при координации Президиума оборонной промышленности, Turkish Aerospace Industries добавит новый элемент к своим региональным усилиям по развитию бизнеса. Компания представит свои платформы вместе с посетителями, особенно модели T129 ATAK, GÖKBEY, ANKA, AKSUNGUR, SMALL-GEO и GÖKTÜRK-Y, в рамках выставки, на которой посетители из стран региона, где проводятся совместные исследования состоится во многих областях будет участвовать. Компания, которая будет принимать посетителей на стенде под номером Hall 2-B05, встретится с делегациями, которые посетят выставку, особенно из азиатских стран, для возможного сотрудничества.

Делясь своими взглядами на Международную оборонную выставку и семинар, генеральный директор Turkish Aerospace Industries проф. Др. Темел Котил сказал: «Пакистан — наша братская страна, с которой мы поддерживаем давнюю дружбу. Помимо деятельности по развитию бизнеса с Пакистаном, мы стремимся активизировать совместную работу над высокими технологиями, которые будут определять авиастроение будущего. В рамках ярмарки мы стремимся укреплять двусторонние исследования, в том числе сотрудничество в академической сфере, особенно со странами региона». сказал.

Turkish Aerospace Industries провела множество совместных исследований с Пакистаном в академической сфере в последние годы и достигла соглашения с Национальным университетом науки и технологий (NUST), который входит в число 500 лучших университетов мира, в 2019 году рамки наращивания потенциала и обмена человеческими ресурсами. Компания, которая стала первой компанией из Турции, открывшей офис в первом пакистанском технопарке, Национальном научно-технологическом парке, предприняла шаги по совместной разработке новых технологий для будущего авиационной экосистемы между Пакистаном и Турцией. Укрепляя сотрудничество между двумя странами, осуществив в 2009 году 42 проекта модернизации F-16, Turkish Aerospace Industries подписала соглашение с вооруженными силами Пакистана об экспорте вертолетов в последние годы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar