UPS завершила процесс приобретения Bomi Group

UPS завершает процесс приобретения Bomi Group
UPS завершила процесс приобретения Bomi Group

UPS (NYSE: UPS) объявила о завершении ранее объявленного приобретения Bomi Group, ведущего поставщика услуг международной логистики в сфере здравоохранения. С этим приобретением UPS Healthcare, медицинское подразделение компании, добавит в свою команду UPS средства с регулируемой температурой в 14 странах Европы и Латинской Америки, включая Турцию, и 3.000 высококвалифицированных сотрудников.

Компания будет работать под новым названием "Bomi Group, UPS Company". Генеральный директор Bomi Group Марко Руини присоединится к руководящей команде UPS Healthcare. Клиенты UPS Healthcare теперь имеют доступ к 37 учреждениям в 17 странах и территориях с общей площадью 216 миллионов квадратных футов медицинских площадей, которые соответствуют действующим передовым производственным практикам (cGMP) и передовым практикам распределения (GDP).

Кейт Гутманн (Kate Gutmann), вице-президент и руководитель подразделения UPS International по решениям в области здравоохранения и цепочки поставок, сказала: «UPS Healthcare вместе с Марко Руини и командой Боми предоставит более сложные и глобально интегрированные решения для наших клиентов в Европе и Латинской Америке. «Наша синергетическая команда, инструменты и современные средства позволят нам расширить нашу общеевропейскую сеть холодовой цепи и предоставить нашим клиентам логистические решения следующего поколения».

Команда UPS Healthcare разработала подробный план миграции для поддержки дальнейшего роста бизнеса и дальнейшего подключения возможностей холодовой цепи к ключевым точкам входа в Европу и Латинскую Америку.

Уэс Уилер, президент UPS Healthcare, сказал: «Я уверен, что это приобретение откроет новые услуги и синергию в Европе и Латинской Америке благодаря возможностям, которые Bomi Group привносит в нашу сеть. «Когда мы приступаем к реализации нашего плана миграции, мы готовы внедрять синхронизированные сервисы».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar