Значимый вклад в авиационно-технологический парк Vecihi Hürkuş

Значительный вклад в авиационно-технологический парк Vecihi Hurkus
Значимый вклад в авиационно-технологический парк Vecihi Hürkuş

Мэр Тепебаши, Дт. Ахмет Атач встретился с капитаном-пилотом Мехметом Аксоеком из Эскишехира. Аксойек подарил униформу бортпроводников авиационно-технологическому парку Vecihi Hürkuş в дополнение к своей собственной униформе.

Авиационно-технологический парк Vecihi Hürkuş, который был передан муниципалитету Тепебаши в декабре 2020 года, продолжает оставаться центром притяжения.

Мэр Тепебаши, Дт. Ахмет Атач также встретился с пилотом THY Мехметом Аксоеком из Эскишехира в авиационно-технологическом парке Vecihi Hürkuş. Президент Атач, предоставляя Аксоеку информацию о центре, заявил, что название парка было определено жителями Эскишехира с помощью онлайн-опроса. Заявив, что авиационно-технологический парк Vecihi Hürkuş, которому в прошлом не уделялось должного внимания, в большом количестве посещали граждане в связи с проведенными работами, мэр Атач заявил, что для граждан из-за пределов Эскишехира важно посетить парк, а также жители города.

Аксойек также заявил, что он был бы рад внести свой вклад в работу авиационно-технологического парка Vecihi Hürkuş и пожертвовал свою собственную форму и форму бортпроводника для выставки. Аксойек сказала: «Найти такое красивое место в этом городе, где я родилась, выросла и влюбилась… Очень приятно, что моя профессия, которой я посвятила свою жизнь, занимает такое особое место».

Аксойек, который посетил авиационно-технологический парк Vecihi Hürkuş в компании президента Атача, выразил свою благодарность, отметив, что были проведены очень успешные работы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar