Горнолыжный центр «Едикуйулар» готовится к новому сезону!

Горнолыжный центр «Едикуйулар» готовится к новому сезону
Горнолыжный центр «Едикуйулар» готовится к новому сезону!

Столичный муниципалитет продолжает подготовку к новому сезону в горнолыжном центре Едикуйулар, одном из самых популярных объектов зимнего туризма в регионе. Средство; продолжит принимать гостей в новом сезоне своими лыжными трассами, кресельным подъемником, домиками-бунгало, крытым базаром и социальными объектами.

Муниципалитет Кахраманмараша продолжает свои усилия по увеличению туристического потенциала города. Туристическая инфраструктура Кахраманмараша продолжает укрепляться за счет работ, проводимых в туристических зонах города, таких как холм Шаир, стеклянная терраса Али Каясы и туристические объекты, Ешилгёз и Чамлыджа. Подготовка к сезону продолжается в горнолыжном центре Едикуйулар, одном из самых популярных мест зимнего туризма в регионе. Команды готовят «Едикуйулар» к сезону своими инфраструктурными и надстроечными работами на туристическом объекте. В связи с этим был проведен текущий ремонт кресельного подъемника, телески и беговых лент в горнолыжном центре, а также необходимые мероприятия на горнолыжных трассах. В то время как ширина существующих трасс на объекте была увеличена вдвое, к лыжному центру добавили новую трассу длиной 2 метров.

Один из самых популярных объектов зимнего туризма в регионе

Заявив, что горнолыжный центр Едикуйулар является одним из самых популярных мест зимнего туризма в регионе, столичный мэр Хайреттин Гюнгор сказал: «В нашем Кахраманмараше есть исторические места и природные красоты, которых нет во многих городах. Как столичный муниципалитет, мы пытаемся увеличить туристический потенциал и дополнительную ценность этих территорий с помощью наших работ по преобразованию. Горнолыжный центр Yedikuyular является одним из таких мест. Едикуйулар является одним из самых посещаемых центров зимнего туризма в регионе. Это место часто посещают наши соотечественники, а также наши гости из-за пределов города, так как оно находится очень близко к центру города и легкодоступно».

Увеличиваем туристический потенциал Едикуйулар

Предоставляя информацию о текущих и планируемых инвестициях в объект, президент Гюнгор сказал: «Мы быстро продолжаем наши усилия по дальнейшему развитию туристической инфраструктуры и потенциала нашего горнолыжного центра Едикуйулар. Мы увеличили количество посетителей, увеличив количество мест, где можно поесть, выпить и разместиться в нашем горнолыжном центре. Мы продолжаем работать над тем, чтобы еще больше увеличить это число. Мы сделаем горнолыжный центр Едикуйулар более привлекательным, увеличив длину и количество трасс. Мы стремимся превратить Едикуйулар в место, которое можно посещать не только зимой, но и в любое время года. Надеемся, что благодаря проектам, которые мы будем реализовывать, мы увеличим туристический потенциал нашего горнолыжного центра Едикуйулар и сделаем его одним из ведущих мест зимнего туризма не только в регионе, но и в Турции».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar