Стартовал симпозиум по охране труда и технике безопасности в органах местного самоуправления

Начался симпозиум по охране труда и технике безопасности в местных администрациях
Стартовал симпозиум по охране труда и технике безопасности в органах местного самоуправления

Начался симпозиум по охране труда и технике безопасности в местных органах власти, организованный столичным муниципалитетом Измира. На симпозиуме в Fair Izmir он направлен на обмен опытом и знаниями, представляя практику охраны труда и техники безопасности, законодательство и стандарты, проблемы на практике, предложения решений и примеры передовой практики в государственных и местных органах власти. Симпозиум завершится 18 ноября.

Муниципалитет Измира проводит второй симпозиум по охране труда и технике безопасности в местных органах власти. Сегодня (16 ноября) стартовал трехдневный симпозиум в Fair Izmir. На открытии симпозиума присутствовали заместитель мэра муниципалитета Измира Мустафа Озуслу, заместитель генерального секретаря муниципалитета Измира Барыш Карджи, чиновники, профессиональные палаты и представители профсоюзов.

Выступая на открытии, заместитель председателя Мустафа Озуслу подчеркнул, что труд является высшей ценностью, и сказал: «Нет ничего более важного и срочного, чем человеческая жизнь. Прежде всего, право на работу в безопасных условиях труда следует оценивать в рамках основных прав человека. Мы, как столичный муниципалитет Измира, во всей нашей деятельности, Tunç SoyerПод девизом «Другая жизнь возможна» мы руководствуемся девизом «Другая гарантия занятости» и стараемся внести свой вклад в это дело с людьми, связанными с соответствующими подразделениями, мы уделяем все свое внимание к этому. Мы ставим здоровье наших сотрудников превыше всего и продолжаем решительно работать в соответствии с этим видением».

Обращая внимание на аварии на шахтах, Мустафа Озуслу сказал: «Когда элементы техники безопасности не выполняются в полной мере, мы сталкиваемся с катастрофами и трагедиями. В этой области правительство, министерства, учреждения, местные администрации, союзы, палаты, работодатели и т.д. У каждого есть важные обязанности. Нельзя сравнивать человеческую жизнь со стоимостью, да и не должно быть. Мы люди, считающие труд высшей ценностью. Если человек создает этот труд, который человек создает. Если мы согласны с тем, что это высшая ценность с точки зрения ценности, то мы должны создавать жизнь людей, которые ее создали, их бизнес-возможности и сферы бизнеса по мере необходимости. Другими словами, рабочий на канале, рабочий на пожаре, рабочий на шахте могут быть разными, но мы должны действовать, зная, что все они имеют стандарты охраны труда и техники безопасности, и выполняя эти стандарты на самом высоком уровне и избежать каких-либо затрат в этом. Мы должны предоставить эти возможности, чтобы эти души, люди, производящие этот труд, находились в наилучшем, самом здоровом окружении и условиях, в которых они могут оказывать наиболее эффективное служение. В течение трех дней вы, знатоки предмета, будете говорить об этих проблемах, и взгляды и выводы, которые здесь будут сформированы, прольют на нас свет. Благодаря вашему ценному вкладу мы продолжим работать над созданием гораздо более здоровой и безопасной рабочей среды, тщательно изучая текущую ситуацию и предлагая решения».

Симпозиум направлен на обмен опытом и знаниями, представляя практику охраны труда и техники безопасности, законодательство и стандарты, практические проблемы, предложения решений и примеры передовой практики в нашей стране и особенно в государственных и местных органах власти. Для этого; В симпозиуме, который был открыт для участия местных органов власти, представителей государственного и частного секторов, академиков и профессионалов; Также можно будет подробно обсудить основные вопросы, такие как охрана труда, изучение здоровья работников и законодательство в местных самоуправлениях, а также обсудить пути решения возникших трудностей.

Подробная информация о симпозиуме и программе Нажмите здесь.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar