Объявление о предзаказе от отечественных автомобилей TOGG!

Отечественный автомобиль TOGG Ten Order Пояснение
Предзаказ от отечественного автомобиля TOGG

Начался обратный отсчет для отечественного автомобиля TOGG, чей кампус в районе Гемлик Бурсы был открыт 29 октября. Автомобиль, предварительный заказ на который начнется в феврале, появится на дорогах в марте 2023 года. Было сделано заявление от TOGG о процессе предварительного заказа автомобиля, к которому граждане проявили большой интерес.

TOGG объявил, что процесс предварительного заказа начнется с февраля 2023 года. В сделанном заявлении сообщается, что до сих пор не было получено никаких заказов, за исключением предварительных заказов, отданных президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.

ТОЧНАЯ ДАТА ДАЕТСЯ ДЛЯ TOGG

Следующие заявления были включены в пост из аккаунта Тогга в социальной сети:

«Мы с гордостью следим за интересом к нашему умному устройству, которое появится на дорогах в марте 2023 года. Как мы объявили ранее, мы начнем процесс предварительного заказа с февраля 2023 года.

До этой даты мы будем продолжать информировать вас о процессе в соответствии с нашим видением #USECASEMobility9, в центре которого мы ставим наших пользователей.

Наш президент г. Мы хотели бы повторить, что мы не получаем никаких заказов, кроме предварительных заказов, сделанных Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Убедительно просим вас следить за всеми новостями о Тогге в наших аккаунтах в социальных сетях и не полагаться на информацию, не раскрытую Тоггом».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar