Международный торговый рынок Иу переживает интенсивный чемпионат мира по футболу

Иуский международный торговый рынок переживает Кубок мира по плотности
Международный торговый рынок Иу переживает интенсивный чемпионат мира по футболу

С приближением чемпионата мира плотность населения города Иу в китайской провинции Чжэцзян, известного как крупнейший в мире оптовый рынок, также увеличилась. В последние дни возрос интерес к различным товарам, связанным с чемпионатом мира по футболу, таким как сувениры, футбольные мячи, майки и флаги, в разделе спортивных товаров Yiwu International Trade Market. Хе Цзиньци, владелец магазина по продаже флагов, сказал, что заказы из-за рубежа, особенно из Панамы, Аргентины и США, с июня увеличились. «В этом году мы заняты заказами товаров, связанных с чемпионатом мира по футболу», — сказал Тонг Гуйцзюань, другой оптовик.

На складе компании по производству игрушек площадью 1000 квадратных футов на международном торговом рынке Иу имеется большой запас продукции, подготовленной для отправки в Мексику, Бразилию, Аргентину и США. Представитель компании говорит, что они работают на полную мощность, ежедневно отправляя по две-три машины с товаром.

Между тем, как и требования, давление на логистические компании на рынке велико. Поскольку доставка из Чжэцзяна на Ближний Восток занимает около месяца, все товары, связанные с чемпионатом мира, должны быть отправлены до октября.

Местные логистические компании в последние годы также перешли на круглосуточный режим работы. Порт Иу переполнен контейнерами и грузовиками. Цзэн Сибао, владелец логистической компании, работающей в этом регионе, говорит, что с июля они отгружают по два контейнера с продукцией ЧМ в день. «Мы по-прежнему на вершине, когда дело доходит до доставки», — сказал Цзэн. «Несмотря на то, что чемпионат мира в этом году проходит в Катаре, объем продукции, поставляемой в Европу, США и Латинскую Америку, где популярен футбол, достаточно велик».

Местное правительство Иу также открыло специальный маршрут в середине сентября, чтобы облегчить морскую транспортировку продуктов Кубка мира. Суда, следующие из Нинбо и Шанхая, прибывают в порт Хамад в Катаре в течение 20–25 дней после отправления.

По оценкам Yiwu Sports and Fitness Products Association, за первые восемь месяцев этого года Иу экспортировал спортивных товаров на сумму 3 миллиарда 820 миллионов юаней (около 537 миллионов долларов) и игрушек на сумму 9 миллиардов 660 миллионов юаней (около 1,36 миллиарда долларов). .

Около 70 процентов товаров, связанных с чемпионатом мира по футболу, представленных на международном рынке, включая футбольные мячи, майки, шарфы, украшения и подушки, поступают из Иу.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar