Линия метро AKM Gar Kızılay впервые считает дни

Станция АКМ Кизилайская линия метро впервые считает дни
Линия метро AKM Gar Kızılay впервые считает дни

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу заявил, что они считают дни до первого рейса линии метро AKM-Gar-Kızılay, что чрезвычайно важно с точки зрения обеспечения прямого сообщения метро от Keçiören до Kızılay, и сказал, что испытания и процессы ввода в эксплуатацию продолжаются. Отметив, что министерство закупило 108 вагона метро нового поколения в дополнение к 324 существующим вагонам, которые будут эксплуатироваться на линиях метрополитена, Караисмаилоглу подчеркнул, что количество вагонов метро, ​​работающих на линиях, увеличилось в четыре раза.

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу на месте ознакомился с работами на линии метро AKM-Gar-Kızılay. Караисмаилоглу, который сделал заявление на остановке Кызылай после осмотра, сказал: «Сегодня мы счастливы и взволнованы. Потому что; Мы считаем дни до первой экспедиции нашего нового проекта, который как можно скорее воплотит в жизнь этот значимый проект, необходимый жителям Анкары, и расширит сеть железнодорожной системы Анкары. Мы находимся на пороге открытия новой линии метро AKM-Gar-Kızılay в Анкаре. Наша линия метро AKM-Gar-Kızılay, протяженностью 3,3 км и состоящая из 3 станций, а именно Gar-Adliye и Kızılay, также чрезвычайно важна с точки зрения обеспечения прямого сообщения метро от Keçiören до Kızılay. Наши граждане будут добираться до станции YHT через станцию ​​Гар, которая является первой остановкой на нашей линии с пропускной способностью 600 тысяч пассажиров в сутки; Благодаря той же станции он сможет совершать пересадки в Башкентрай и Анкарай».

Станция АКМ Станция метро Кизилай Станции метро

ПРИОБРЕТАЕМ 324 МАШИНЫ МЕТРО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Отметив, что можно пересесть на линию М1, т.е. Башкентрай, через вторую станцию, станцию ​​Адлие, Караисмаилоглу сказал, что последней станцией является Кызылай, а отсюда можно пересесть на линии метро Батыкент, Чайолу и Анкарай. . Караисмаилоглу сказал: «В дополнение к существующим 108 вагонам, которые будут эксплуатироваться на указанных линиях метро, ​​наше министерство закупило 324 вагона метро нового поколения», - сказал Караисмаилоглу, подчеркнув, что количество вагонов метро, ​​работающих на линиях, увеличилось в четыре раза. Министр транспорта Караисмаилоглу сказал: «Центр хранения и обслуживания транспортных средств метрополитена был модернизирован, а его вместимость увеличена. Кроме того, в районе Чаййолу был создан новый центр хранения и обслуживания.

ПРОДОЛЖАЮТСЯ НАШИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ И ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ

Караисмаилоглу, который также сообщил о проведенных исследованиях, продолжил свое выступление следующим образом:

«Мы на 4 процентов завершили железобетонные работы 335-этажной автостоянки АКМ вместимостью 100 автомобилей. Мы завершили все работы по изготовлению конструкции аварийного выхода Zafer Park с диаметром ствола 14 метров и глубиной 37 метров. Мы полностью завершили производство туннеля TBM. Мы установили 7 тысяч 295 метров верхнего строения пути. Мы также завершили все работы на линии с автостоянкой AKM, железнодорожным вокзалом, зданием суда и станциями Кызылай. Наши тестовые и пусконаладочные работы продолжаются. Мы надеемся завершить все работы и поставить нашу линию на службу нашим людям в начале 2023 года. Как Министерство транспорта и инфраструктуры, мы поддерживаем наш общенациональный рост на основе инвестиций, занятости, производства, экспорта и текущего профицита. В то же время мы делаем жизнь наших горожан проще и объединяем их удобными системами общественного транспорта нового поколения».

ОБЩИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРИБЫЛЬ ДОСТИГНЕТ 379 МЛН ЕВРО

Отметив, что линия метро AKM-Gar-Kızılay принесет значительные выгоды жителям Анкары и Анкары, Караисмаилоглу сказал, что с открытием линии метро; 104 миллиона на содержание и эксплуатацию дорог, 43 миллиона на предотвращение дорожно-транспортных происшествий, 124 миллиона на экономию времени, внешние факторы, такие как загрязнение воздуха, изменение климата, шум, стоимость природы и зеленых земель, биоразнообразие, сокращение загрязнения почвы и воды. Он заявил, что в перспективе 108 лет общий экономический доход жителей Анкары достигнет 35 миллионов евро, в том числе 379 миллионов за счет пособий.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ЛИНИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СИСТЕМЫ ПРОДОЛЖЕННОСТЬЮ 177,3 КИЛОМЕТРОВ

Караисмаилоглу, заявивший, что они вложили огромные средства в проекты городской железнодорожной системы, сказал, что в последнее время они один за другим реализовали очень важные проекты в железнодорожных системах. Напомнив, что они открыли метро Pendik-Sabiha Gökçen 2 октября, Караисмаилоглу отметил, что они поставили проект GAZİRAY на службу граждан Газиантепа 5 ноября 2022 года. Караисмаилоглу сказал: «В общей сложности 13 км железнодорожных линий строятся в рамках 177,3 проектов, которые в настоящее время строятся нашим министерством. В соответствии с нашими планами, мы будем открывать наши линии одну за другой. Мы работаем день и ночь, чтобы два дня не были равны на пути к служению нашему народу, нашей стране и нашему государству. Вместо ежедневных дискуссий мы реализовали проекты века. Мы продолжим свою деятельность непрерывно, чтобы как можно скорее предоставить наилучшие услуги Анкаре и жителям Анкары».

Günceleme: 01/12/2022 13:21

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar