Главное управление типографии монетного двора и марок набирает 85 рабочих

Главное управление типографии монетного двора и марок
Главное управление типографии монетного двора и марок

Главное управление Darphane and Stamp Printing House находится в Стамбуле, по адресу: Dikilitaş Mahallesi Yenidoan Sokak №: 55 Beşiktaş ve Orhantepe Mah. Tekel Cad. №: 6 Cevizli 4857 государственных служащих по 13 профессиям будут приняты на работу в соответствии с Законом о труде № 85 и Положением о процедурах и принципах приема на работу сотрудников в государственные учреждения и организации, изданным на основании этого Закона, для работы на рабочих местах, расположенных в Картале.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Кандидаты, зачисленные в штат Главного управления Типографии монетных дворов и марок, будут назначены на работу с установленной законом минимальной заработной платой в течение двухмесячного испытательного срока.

Заявления лиц, уволенных с должности или профессии в соответствии с соответствующим дисциплинарным законодательством государственных учреждений и организаций, а также лиц, лишенных публичных прав, не принимаются.

Работники, которые должны быть наняты для выполнения видов услуг, требуемых в соответствии с соответствующими положениями Положения о процедурах и принципах, применяемых при найме работников в государственные учреждения и организации, в 4 раза больше вакансий (объявленная численность персонала), объявленных İŞKUR и количество кандидатов на замену будет определено устным экзаменом (собеседованием), проводимым Генеральным директоратом.

В результате размещения кандидаты, не имеющие необходимой квалификации для назначения, а также те, кто сделал ложные, вводящие в заблуждение или ложные заявления и исчерпал свои предпочтения, не будут назначены. Даже если это будет сделано случайно, процесс назначения будет отменен. Кандидаты, которые соответствуют квалификации и условиям персонала, в который они были размещены, но не представили запрошенные документы в установленный срок, не будут приступить к работе.

Среди назначенных и назначенных те, кто не может приступить к исполнению своих обязанностей в течение 30 дней (за исключением тех, кто не может приступить к исполнению своих обязанностей по таким причинам, как рождение, болезнь, военная служба и т. Д.), Начиная с человека, могут быть назначены те, кто соответствует необходимым условиям.

Положение во фразе «те, кто имеет приоритет при назначении на работу», изложенное в статье 5 Регламента о процедурах и принципах, которые должны применяться при найме работников в государственные учреждения и организации, не будет представлять собой право в пользу заявителя в вышеупомянутое размещение.

СПОСОБ, ДАТА И МЕСТО ПРИМЕНЕНИЯ

Заявки на участие в бизнес-ассоциации Турции (TEO) 16.01.2023 онлайн через веб-сайт - состоится 20.01.2023.

Заявки, поданные лично, по почте или электронной почте, не принимаются, за исключением онлайн-заявок.

Günceleme: 16/01/2023 10:34

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar