Греция ждет китайских туристов

Греция ждет китайских туристов с четырьмя глазами
Греция ждет китайских туристов

Министр туризма Греции Василис Кикилиас заявил, что китайский рынок чрезвычайно важен для туризма Греции и что возвращение китайских туристов окажет положительное влияние на туристический сектор Греции.

В интервью информационному агентству Синьхуа Кикилиас отметил, что и Греция, и Китай имеют давние цивилизации и историю, и что китайцы проявляют большой интерес к культуре и цивилизации Греции.

Туризм является одной из основных отраслей экономики Греции. Доходы от туризма составляют около четверти валового внутреннего продукта Греции. В соответствии с «планом совместных действий», подписанным между Китаем и Грецией в марте 2022 года, обе стороны продолжат общение и сотрудничество в международных и многосторонних рамках в таких областях, как продвижение туризма, образование и инвестиции.

Отметив, что они активно готовятся к приему китайских туристов, Кикилиас сказал: «Хотя Китай постоянно оптимизирует свои меры по борьбе с эпидемией, он регулярно нормализует поездки своих граждан за границу. Эти договоренности ускорят более эффективное выполнение двумя странами плана совместных действий. Придавая большое значение китайскому рынку, Греция ожидает расширения сотрудничества между двумя странами в таких областях, как туризм, культура, спорт и торговля.

Günceleme: 24/01/2023 14:37

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar