Заложен фундамент моста, соединяющего четыре района Аданы

Заложен фундамент моста, соединяющего четыре района Аданы
Заложен фундамент моста, соединяющего четыре района Аданы

Мэр столичного муниципалитета Аданы Зейдан Каралар продолжает работать, несмотря на концепцию рабочего времени, чтобы уменьшить проблемы с инфраструктурой и надстройкой города и сделать Адану более пригодной для жизни. Президент Зейдан Каралар, который сделал Адану городом, который с уверенностью смотрит в будущее, благодаря оказанным им услугам и подходу к управлению, который он внедрил со дня вступления в должность; Он заложил фундамент моста, соединяющего районы Ешилбаглар, Коза, Гюзелевлер и Левент. Мост будет построен с учетом пешеходного и автомобильного движения.

Мэр столичного муниципалитета Аданы Зейдан Каралар, НРП Адана Депутаты, политики, руководители различных неправительственных организаций, члены городского совета, старосты, чиновники и местные жители приняли участие в церемонии закладки фундамента, состоявшейся в районе Левент.

Выступая на церемонии, где к Президенту Зейдану Каралару был проявлен большой интерес и любовь, мухтары поблагодарили Президента Зейдана Каралара за его услуги.

УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ВСЕМУ АДАНЕ БЕЗ ДИСКРИМИНАЦИИ

Президент Зейдан Каралар, заявивший, что они предоставляют интенсивные услуги по всей Адане, независимо от того, голосуют за них люди или нет, и что они расставляют приоритеты в соответствии с потребностями, объявил, что они сделали значительные инвестиции в город Юрегир.

КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО УСЛУГ ПОВЫШАЕТСЯ

Выразив, что мост повлияет на многие районы, мэр Зейдан Каралар поделился хорошими новостями о других новых мостах и ​​услугах.

Президент Зейдан Каралар, который также предоставил информацию об услугах, оказанных Юрегиру, заявил, что было залито рекордное количество асфальта и что они полны решимости удовлетворить потребности.

АДАНА В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

Объясняя, что они готовятся предоставлять гораздо более крупные и важные услуги в Адане, мэр Зейдан Каралар заявил, что по мере увеличения доходов будет увеличиваться объем услуг и социальной помощи. Президент Зейдан Каралар сказал: «Не волнуйтесь, Адана в надежных руках. Этот твой брат будет продолжать работать на тебя день и ночь.

После выступлений был заложен фундамент моста.

Местные жители и старосты также выразили признательность за их услуги.

Günceleme: 16/01/2023 11:37

Похожие объявления

1 комментарий

  1. Я надеюсь, что вы перебросите мост, соединяющий мудик хадр и хавутлу.
    Желаем вам хорошего дня, надеемся увидеть вас на выборах

Yorumlar