Использование цифровых каналов увеличилось на 2022 процентов в 26 году

Использование цифровых каналов также увеличилось в процентах
Использование цифровых каналов увеличилось на 2022 процентов в 26 году

Исследование, проведенное глобальной многоканальной маркетинговой платформой SmartMessage на основе почти 1 миллиарда облачных данных, показывает, что в 2022 году организации более интенсивно используют цифровые каналы, такие как электронная почта, SMS и MMS, по сравнению с предыдущим годом.

Бренды пытаются охватить конечных пользователей, чьи привычки использования цифровых технологий особенно развились в связи с пандемией, с помощью многоканальных стратегий. В то время как использование цифровых каналов увеличится на 2022 процентов в 26 году, электронная почта лидирует с 97 процентами с точки зрения транспорта.

Огуз Кучукбарак, генеральный директор SmartMessage, сказал:

«Когда мы изучаем данные, мы видим, что особенно настройки автоматизации маркетинга стали эффективными для увеличения использования цифровых технологий. Многоканальные установки имеют большое значение для удовлетворения потребностей сегодняшних потребителей. С пандемией появилась аудитория конечных пользователей, которая больше использует цифровые каналы. Стало как никогда важно доставлять правильные сообщения по правильным каналам в нужное время для совершенствования опыта».

Осенний период, который начинается с открытия школ в деловом мире, обычно известен как сезон, когда многие отрасли испытывают активность. По данным SmartMessage, особенно последний квартал 2021 года стал наиболее активным периодом в общении с конечными пользователями и заказчиками. В то время как 31 процент отгрузок был осуществлен в этот период, декабрь был самым активным месяцем в году. Апрель, сентябрь и ноябрь последовали за декабрем с наибольшим количеством заявок по всем каналам. В то время как январь был месяцем с наименьшим количеством сообщений по электронной почте и SMS-каналам, май и июль были месяцами с наименьшей активностью по SMS.

В данных SmartMessage также видно, что учреждения предпочитают четверг, особенно для уведомлений и кампаний. Имея долю 26 процентов, за четвергом следуют понедельник и пятница с 18 процентами. Выходные и особенно воскресенье рассматриваются как период времени с наименьшей коммуникацией бренда. В то время как в каналах SMS и MMS наблюдается сбалансированное распределение по всем дням недели, в канале электронной почты активность почти в полтора раза выше, чем в остальные дни в четверг.

Он отображается как часто используемый часовой пояс в материалах, особенно после 12 часов дня. 67 процентов сообщений доставляются пользователям после 12 часов. В каналах электронной почты и SMS рассылки днем ​​в два раза быстрее, чем утром. Эта скорость увеличивается в четыре раза в канале MMS.

Заявив, что использование мобильных устройств в настоящее время достигло значительного уровня, Огуз Кючюкбарак сказал:

В предстоящий период мы ожидаем, что каналы, которые будут предлагать более впечатляющие сообщения цифровым потребителям, такие как push-уведомления при использовании мобильных устройств, будут использоваться больше. Кроме того, с популяризацией ChatGPT диалоговое общение станет более распространенным. Начинается эра чат-ботов, которые лучше понимают клиентов и предлагают лучший опыт».

Günceleme: 24/01/2023 13:39

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar