Молитва, которую нужно читать после суры Вакия

Молитва, которую нужно читать после суры Вакия
Молитва, которую нужно читать после суры Вакия

Молитва, которую нужно читать после суры Вакия который из? Для того, чтобы достоинства суры Вакия были реализованы, необходимо после прочесть молитву. В этот момент, после прочтения суры Вакия, сделайте это. Актуальная молитва Вы должны завершить с Источники объясняют достоинство чтения молитвы после суры следующим образом.

  • Те, кто продолжает читать утром и вечером, не будут страдать от голода и жажды.
  • Он не будет бояться
  • Если ее читать перед утренней молитвой, никогда не оскудеет.
  • Если она будет прочитана 41 раз за один присест, просьбы о пропитании будут приняты.

Почему и зачем читают суру Вакия?

Сура Вакия — это сура в Коране, которую обычно читают тем, у кого финансовые трудности. Кроме того, эта сура напоминает людям подготовиться к Судному дню и дать отчет о том, что они сделали в мире. Он также советует людям верить и бояться силы и величия Аллаха. Поэтому чтение суры Аль-Вакия позволяет людям сосредоточиться на своем истинном предназначении в мире и помнить о непостоянстве мирской жизни.

Молитва, которую нужно читать после суры Вакия

Молитва, которую нужно читать после суры ВакияЭффективна и действенна именно молитва Вакия. Требования к пропитанию тех, кто произносит эту молитву после суры Вакия, будут приняты. Они не страдают от голода, жажды и нищеты. Вот это эффективно чудотворные молитвы добродетельная молитва.

Бисмиллахир рахманир Рахим.

Аллахуммейннис'элукебимеагидилиззиминархике и мунтехер милосердие минкитабайк. Ve bismikela'zami Ve bicemiy'ıesmaikelhüsna ve bikelimatikettâmmâtilmübarakâtilleti lâ tücavizühünnebirrün ve lâ facirün. En tusalliye ala sayyidina Muhammedin and most terzükaniilmennafian ve rizkanvasianhalalentayyibenmingayrikeddin. Ya ğalibenğayramağlûbinğallibni ala a'dâiyYâvâsialmağfiratiIğfirlena ya rezzakus-sekaleniürzükna. Аллахумма в kanerizkifis semai fe enzilhu ve in kane fil end fe ahrichü ve in kanebeiyden fe karribhu ve in kaneasiyren fe yessirhu ve in kanegalilen fe kessirhu ve in kanekesiyran fe bariklifiyh. Аллахюммемек'аллийеделуля ве ла тек'аллиедессуфла.Яфеттаху Я РаззакуЯалиймюифтахлена ве энтехайрульфатихийневерзукна ве энтехайрразкийн. Аллахумма в тупой фи ummul kitab shakiyyenmahrumen ve kkteranaleyyerizkifemhuminummil книга shekawati ве hirmani ве iktirarizki. Vektübniseıydenmerzûkanmüveffegan bil hayrat. İnnekegariybünmüciybüddeavât.Birahmetike ya erhamerrahimin

Аминь!

Молитва, которую нужно читать после времен Вакии, на турецком языке.

Очень важно знать турецкий перевод молитвы. Если мы знаем ее значение, действие молитвы возрастает. Турецкий перевод молитвы, которую следует читать после времен Вакии:

Во имя Аллаха милостивого и милосердного

О Всемогущий Бог! Прошу тебя всеми твоими благодатными словами, всеми прекрасными именами Эсма-и Хусна, молитвой Азам, вечностью твоей милости в твоей книге, достоинством и честью ар-у-области. Я прошу вас ради них. Мир нашему Господу, и ради их ликов надели меня всем прекрасным и халяльным, обширным, обильным и полезным знанием.

О мой Бог, побеждающий все! Дай мне победить моих врагов.

О мой Боже милости! Прости нас, мой Бог, пропитание людей и джиннов! Поддержите нас.

О Боже! Если мое пропитание в небе, скачай его. Если он под землей, он выйдет наружу. Если далеко, увеличьте. Если меньше, продублируйте. Сделайте его более плодородным.

О Боже! Не делай меня из рук, которые всегда щедро дают, из рук, что просят в волосы.

О Фаттах, Раззак, Боже мой, ученый! Откройте нам двери благотворительности. О Аллах, позаботься о нас, как Ты позаботился обо всех тварях.

О Боже! Если мое имя находится в списке людей, лишенных материального и духовного пропитания в Книге, сохраните мое имя в списке тех, кто преуспел во всех добрых делах. Ты отвечаешь на молитвы. Прими и наши молитвы.

Аминь!

Арабская молитва, которую нужно читать после времен Вакии

Арабская молитва, которую нужно читать после времен Вакии

Молитва, которую следует читать после суры Вакия во время посева семян

Молитва, которую можно читать после суры Вакия во время посадки семян составляет:

«О Аллах, сделай плоды семян, которые Ты дал нам, плодами. Даруй нам, чтобы эти семена были плодотворными. Помоги нам быть терпеливыми, усердными и послушными, выполняя эту работу. Дай нам достаточно здоровья и сил, чтобы насладиться плодами этих семян. Ты наш Бог, который все сотворил, всем управляет и всем управляет, управляй нами по своей воле. Амин».

Молитва, которую нужно читать после суры Вакия Мы подошли к концу нашей статьи. Для продолжения таких статей вы можете получить доступ к остальным по ссылке на источник ниже.

Ресурсы: Молитвы, которые нужно читать

Будьте первым, кто оставит отзыв

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*