За Мраморным морем будут следить беспилотники, за которыми мгновенно следуют спутниковые снимки

За Мраморным морем будут следить мгновенно по спутниковым снимкам, которые будут отслеживаться БПЛА
За Мраморным морем будут следить беспилотники, за которыми мгновенно следуют спутниковые снимки

Министр окружающей среды, урбанизации и изменения климата Мурат Курум сделал заявление в своем официальном аккаунте в социальной сети относительно «Циркуляра делегирования полномочий по обнаружению загрязнения морской среды с судов». Министр Курум сказал: «Мы внедряем новую модель проверки для «Чистящего Мармара», мы опубликовали наш циркуляр».

В Мраморном море, где интенсивное морское движение; Постановление, принятое в рамках борьбы с загрязнением моря, было направлено на усиление деятельности по морской инспекции, контроль экологических проблем, обнаружение загрязнения на ранней стадии и принятие мер, обнаружение и мониторинг всех видов загрязнения с интегрированной структурой. специфичны для региона. В этом контексте Турецкое агентство по охране окружающей среды было уполномочено проводить инспекции загрязнения морской среды в Стамбуле и Коджаэли, где морское судоходство является интенсивным.

В результате исследований, проведенных Министерством окружающей среды, урбанизации и изменения климата, в «Делегирование полномочий по обнаружению загрязнения моря с судов» было внесено постановление с целью усиления деятельности по морской инспекции, проводимой в Мраморное море и обеспечить интегрированную структуру, специфичную для региона.

С циркуляром, изданным министерством, Турецкое агентство по охране окружающей среды было уполномочено в соответствии со статьей 2872 Закона об окружающей среде контролировать соответствие морских транспортных средств положениям Закона об окружающей среде № 12.

Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата заявило о необходимости усилить морскую инспекционную деятельность, проводимую в Мраморном море с участием ученых и связанных с ней учреждений и организаций, для решения проблемы слизи в Мраморном море в 2021 году и предоставить им была введена интегрированная структура, специфичная для региона. В рамках Плана действий по защите Мраморного моря, который был подготовлен совместно со всеми заинтересованными сторонами в исследованиях, с 12-м планом действий было принято решение увеличить количество инспекций во всех бассейнах, связанных с Мраморным морем, с использованием дистанционное зондирование, спутниковые системы и системы раннего предупреждения, беспилотные летательные аппараты и радиолокационные системы Турецкого агентства по охране окружающей среды.

«Турецкое агентство по охране окружающей среды уполномочено проводить инспекцию загрязнения морской среды в Стамбуле и Коджаэли»

В соответствии с постановлением, принятым в этом контексте, Турецкое агентство по охране окружающей среды было уполномочено проводить инспекции загрязнения морской среды в Стамбуле и Коджаэли, которые находятся в ведении муниципалитета, где загрязнение моря является интенсивным. С разрешения Турецкого агентства по охране окружающей среды, с постановлением, принятым в рамках борьбы с загрязнением морской среды в Мраморном море, где морское судоходство является интенсивным, усиления деятельности по морским инспекциям, обеспечения контроля экологических негативов, обнаружения загрязнения на ранней стадии. и принятие мер предосторожности, обнаружение и мониторинг всех видов загрязнения, характерных для региона.Это было направлено на обеспечение интегрированной структуры.

«За Мраморным морем будут следить беспилотники»

В рамках исследований, проводимых Турецким агентством по охране окружающей среды; Проверки будут проводиться по контролю, мониторингу и устранению экологических негативов и выявлению всех видов загрязнений для деятельности по охране и оздоровлению окружающей среды в границах моря. Круглосуточный мониторинг и инспекции с воздуха, суши и моря будут обеспечивать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и морские суда. Кроме того, будет введена в действие система слежения и предупреждения с использованием спутниковых и радиолокационных изображений для обнаружения загрязнения морской среды на ранней стадии.

В рамках этой договоренности Комплексный стратегический план действий по Мраморному морю, который был подготовлен и введен в действие в рамках Плана действий по защите Мраморного моря, направлен на определение и реализацию политики и стратегий по устранению интенсивного загрязнения Мраморного моря и обеспечению бассейн Мраморного моря в хорошее экологическое состояние.

Günceleme: 24/01/2023 17:51

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar