Игровая кампания «Премиум» от GAME+ и Samsung в Турции

«Премиальная игровая кампания» от GAME и Samsung в Турции
Игровая кампания «Премиум» от GAME+ и Samsung в Турции

Облачный игровой сервис Turkcell NVIDIA GeForce NOW на базе GAME+ и Samsung Turkey сотрудничали в области мобильного оборудования. В рамках сотрудничества те, кто покупает телефоны Samsung A53, A73, серии Z или серии S в магазинах Turkcell или Turkcell Pasaj, получат 3-месячную подписку GeForce NOW Premium бесплатно.

Samsung Turkey и облачная игровая платформа NVIDIA GeForce NOW на базе GAME+ объединились, чтобы перенести популярные компьютерные игры на мобильные устройства с помощью технологии облачных игр. В рамках сотрудничества те, кто купит контрактный телефон Samsung A53, A73, серии Z или серии S в магазинах Turkcell или Turkcell Pasaj, могут бесплатно получить 3-месячную подписку GeForce NOW Premium. Благодаря подарочной подписке GeForce NOW Premium геймеры могут играть более чем в 500 компьютерных игр на своих смартфонах.

Заместитель генерального директора Turkcell по цифровым услугам и решениям Атач Тансуг о сотрудничестве; «Мы продолжаем предлагать нашим пользователям наши превосходные продукты, услуги и решения в цифровой экосистеме Turkcell благодаря сотрудничеству с сильными брендами, работающими в различных областях. В связи с этим, поскольку GeForce NOW поддерживает GAME+, мы работали с Samsung Turkey, чтобы перенести возможности GeForce на мобильные устройства, и Samsung Turkey стала нашим партнером в Турции в этом сегменте. В соответствии с нашей целью расширения нашего сотрудничества, мы планируем в будущем интегрировать игровой опыт премиум-класса, который мы предлагаем с превосходным качеством и гарантией Turkcell, в различные модели устройств этого бренда. Геймерам достаточно приобрести свои устройства через каналы продаж Turkcell». сказал.

Мурат Аздемир, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу мобильного бизнес-подразделения Samsung Electronics в Турции, сказал: «Наша серия Galaxy S, которая является вершиной инноваций Samsung, и устройства Galaxy Z Flip4 и Galaxy Z Fold4, которые являются пионерами складных преобразования по всему миру, обеспечивают превосходную графику и изображения, обеспечиваемые их мощными процессорами и экранами с высоким разрешением.Это обеспечивает лучший опыт Galaxy для тех, кто любит играть и смотреть игры с его качеством. Мы думаем, что энтузиасты игр проявят большой интерес к этой кампании, которую мы реализовали с Turkcell. Кроме того, теперь мы предлагаем наши модели Galaxy A Series любителям игр в рассрочку на 12 месяцев в рамках нашего сотрудничества с Turkcell». сказал.

компьютерные игры на мобильных устройствах

С подпиской GeForce NOW Premium геймеры могут играть в самые популярные компьютерные игры на своих устройствах с функцией RTX ON, которая обеспечивает высокую производительность и поддержку искусственного интеллекта в играх, которые ее поддерживают. На смартфонах Samsung легко играть в тысячи игр, таких как Fortnite, Genshin Impact и Slay the Spire.

Функция «Мобильное сенсорное управление» включена

Благодаря поддержке сенсорного управления для улучшения игрового процесса на мобильных устройствах улучшенное мобильное сенсорное управление GeForce NOW можно использовать в более чем 10 играх на мобильных устройствах и планшетах. Пользователям просто нужно активировать новую функцию «Мобильное сенсорное управление» в приложении GeForce NOW, чтобы испытать эти игры.

 

Günceleme: 24/01/2023 13:16

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar