Результат тендера на строительство очистных сооружений Чигли

Результат тендера на строительство очистных сооружений Чильи
Фото: ИЗСУ

Тендер на четвертую фазу установки усовершенствованной биологической очистки сточных вод Чигли, которая является одним из крупнейших объектов в своей области в Турции, провела Генеральная дирекция İZSU. Тендерная комиссия объявит итоги тендера, на который подала заявку только одна фирма, в ближайшие дни после его оценки.

В Генеральном управлении İZSU был проведен тендер на строительство второй очереди 4-й очереди станции усовершенствованной биологической очистки сточных вод Чигли. Faber İnşaat Sanayi ve Ticaret A.Ş., которая участвовала в тендере в качестве единственного претендента на проект, приблизительная стоимость которого была определена в 516 миллионов 315 турецких лир. и ARBIOGAZ Environmental Technologies Industry and Trade Inc. товарищество представило предложение в размере 598 миллионов 650 тысяч лир. Окончательное решение будет объявлено в ближайшие дни в рамках оценки тендерной комиссии в соответствии со статьей 16/3 Коммюнике по государственным закупкам.

Мощность объекта увеличится до 820 тысяч 800 кубометров.

С проектируемой очистной установкой 4-й очереди будет получена дополнительная мощность по очистке 216 тысяч кубометров в сутки. Суточная мощность очистки с 604 тысяч 800 кубометров будет увеличена до 820 тысяч 800 кубометров. Таким образом, очистные сооружения Чигли снова будут на первом месте как очистные сооружения с самой высокой производительностью в Турции.

Необходимое техническое обслуживание и ремонт на станции очистки сточных вод Чигли, которая работает 24 часа в сутки, ускорится с введением 4-й фазы, и в дождливую погоду можно будет очищать сточные воды с более высоким расходом. Как и на существующих очистных сооружениях, сточные воды на строящихся новых линиях будут очищаться исключительно биологическими методами без использования химикатов.

Это жизненно важно для чистоты залива

Работы четвертого этапа, мэр столичного муниципалитета Измира Tunç SoyerЭто один из важнейших шагов на пути к чистоте залива и возрождению его экосистемы. На станции усовершенствованной биологической очистки сточных вод Чигли, ревизионные работы которой были начаты летом 2022 года, также обновляются биологические бассейны и связанные с бассейнами узлы. Ревизионные работы играют важную роль в поддержании качества очистной воды завода и эффективности завода на желаемом уровне до завершения четвертого этапа строительства второй подачи.

Тендер охватывает строительство очистных сооружений (включая общестроительные, механические, электротехнические работы, пуско-наладочные работы и обучение) современными биологическими методами со средним расходом 2,5 м3/с (производительность 216000 м3/сут. 630 (Шестьсот тридцать ) с сайта доставки) это календарный день.

Günceleme: 12/01/2023 16:38

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar