Первые тест-драйвы 3 новых моделей Chery в Турции

Первые тест-драйвы новой модели Cheryin в Турции
Первые тест-драйвы 3 новых моделей Chery в Турции

Chery ускорила выход на турецкий рынок, проведя тест-драйв в Intercity Istanbul Park с одновременным участием 3 моделей внедорожников. Чери; Модели OMODA 5, TIGGO 7 PRO и TIGGO 8 PRO были представлены прессе на специальном мероприятии в Intercity Istanbul Park, посвященном технологиям, качеству и комфорту автомобилей. Представители прессы, которые совершили тест-драйв, внимательно изучив три разные модели внедорожников, убедились в высоком уровне «Технологии Chery».

Сочетание двигателя 1.6 TGDI и автоматической коробки передач 7DCT

Прошедшие испытания модели OMODA 5, TIGGO 7 PRO и TIGGO 8 PRO оснащены самыми передовыми технологиями Chery. Звездные модели Chery, которые достигли высоких объемов продаж по всему миру, также являются важной силой в экспорте бренда в более чем 80 стран и регионов по всему миру. Все три модели оснащены двигателем 1.6 TGDI серии ACTECO третьего поколения, разработанным Chery.

Двигатель развивает максимальную мощность 197 л.с. и максимальный крутящий момент 290 Нм. Благодаря преимуществам современных технологий этот двигатель опережает китайские двигатели с тепловым КПД 41% благодаря пяти основным технологиям, таким как система сгорания iHEC, и входит в «10 лучших двигателей года».

Трансмиссия GETRAG 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа в сочетании с двигателем эффективно передает мощность двигателя на дорогу, обеспечивая при этом экономию топлива и высокий уровень эффективности. Будь то внезапные маневры при смене полосы движения или внезапное ускорение на средних скоростях, трансмиссия мгновенно реагирует на команды дроссельной заслонки и поддерживает удовольствие от вождения за счет быстрого переключения передач. Три модели внедорожников, представленные на тест-драйве, отличаются друг от друга с точки зрения продуктовой стратегии и целевой аудитории. У представителей прессы была возможность внимательно изучить продуктовую стратегию каждой модели, каждая из которых использовала продукт.

OMODA 5 запускает совершенно новый опыт

OMODA 5 — первый глобальный автомобиль, разработанный Chery. Chery OMODA 5 в соответствии с ожиданиями покупателей по всему миру; Помимо своего дизайна, он нацелен на получение большого количества заказов в короткие сроки благодаря богатому оснащению.

Общие комментарии представителей прессы после их первого контакта с OMODA 5 на мероприятии в Intercity Park; Прогрессивный дизайн автомобиля, динамичный эффект и кросс-стиль отличали его от других моделей внедорожников.

Сочетание двигателя 1.6 TGDI и трансмиссии 7DCT обеспечивает захватывающее вождение с высокой тяговой мощностью. Тяговая сила, которая дает о себе знать особенно заметно со средних оборотов, продолжает увеличиваться с ростом числа оборотов. Высокая тяга продолжает волновать водителя во всем диапазоне оборотов.

OMODA 5 предлагает три режима вождения: ECO/Normal/Sport. В спортивном режиме двигатель работает на частоте не менее 2000 об/мин, что делает вождение более динамичным. OMODA 5 разгоняется до 0 км/ч за 100 секунды, демонстрируя производительность, выдающуюся в своем классе. В дополнение к высокой мощности двигателя и производительности, которую он обеспечивает, OMODA 7,8 также отличается непревзойденным удовольствием от вождения во время вождения.

Прочное шасси и натянутая подвеска OMODA 5 обеспечивают необходимое сцепление на поворотах и ​​в то же время обеспечивают повышенный уровень комфорта с превосходными демпфирующими способностями на неровностях и неровностях. Участники мероприятия, в общих чертах об OMODA 5; «Легкий и маневренный на низких скоростях; стабилен на высоких скоростях. Система рулевого управления поддерживает удовольствие от вождения благодаря высокому уровню обратной связи. Так прост в использовании; раскрывается структура, которой приятно управлять».

Помимо превосходной мощности и управляемости, OMODA 5 с элегантным дизайном салона создает модную атмосферу, привлекающую особенно молодых пользователей. Концепция дисплея, объединяющая два 10,25-дюймовых дисплея на одной панели, является примером применения инновационного и современного дизайна в салоне.

Концепция дисплея не только предлагает современный и инновационный внешний вид, но также обеспечивает простоту использования и улучшенную эргономику. Кроме того, разноцветная панель управления кондиционером INS и 64-цветное окружающее освещение обеспечивают современный и просторный салон. Окружающее освещение в салоне связано с климатической температурой и музыкальным ритмом, помимо режима вождения и состояния разблокировки/открытия дверей.

OMODA 5 готова стать лидером в своем классе в плане интеллектуальных вспомогательных средств для вождения благодаря уровню интеллектуального вождения L2.5. Кроме того, система мониторинга водителя (DMS), представленная в OMODA 5, является важной технологической инновацией, представленной Chery. Видеорегистратор отслеживает выражение лица водителя в режиме реального времени, предупреждая водителя, когда обнаруживает сонливость или отвлечение внимания.

Chery

TIGGO 7 PRO, сочетание стильного внешнего вида и технологий

Chery TIGGO 7 PRO устанавливает начальный уровень в сегменте роскошных компактных внедорожников, ориентируясь на клиентов, которые сосредоточены на стильном внешнем виде и комфорте вождения. Внешний вид TIGGO 7 PRO соответствует языку дизайна семейства TIGGO. Передняя решетка «Angel Wing Star», совместимая со светодиодными матричными фарами, предлагает стильный и динамичный визуальный праздник. Он также привлекает молодых пользователей своим двухцветным кузовом и плавающей крышей.

TIGGO 7 PRO привлекает внимание дизайном кокпита, который охватывает водителя и переднего пассажира. 12-дюймовая приборная панель с полным ЖК-дисплеем, 10,25-дюймовый центральный сенсорный экран управления и 8-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей кондиционера имеют напористый дизайн, который может конкурировать со многими конкурентами премиум-класса. Взаимодействие между ЖК-экраном, сенсорным экраном высокого разрешения и экраном кондиционера создает инновационный пользовательский интерфейс, повышая его привлекательность за счет совместимости с современными технологиями.

TIGGO 7 PRO, который привлекает внимание своим дизайном как в корпусе, так и в интерьере, не удовлетворяет этим характеристикам и оправдывает ожидания вниманием к деталям. Особенно функция «забыть напоминание о мобильном телефоне», предлагаемая с функцией беспроводной зарядки смартфона, является лишь одной из этих деталей.

Помимо этого, полный комплект оборудования дополняется такими функциями, как вход без ключа и запуск двигателя одной кнопкой, панорамная камера заднего вида с обзором на 360 градусов и бесконтактный электрический багажник. Кроме того, двухзонный автоматический кондиционер дополняет комфорт в кабине.

Chery TIGGO 7 PRO построен на платформе T1X. Система подвески с длинным ходом, настроенная таким образом, чтобы эффективно поглощать дорожные неровности, обеспечивает повышенный уровень комфорта как на дорогах без асфальта, так и на дорогах с асфальтовым покрытием. Опять же, одинаковые настройки подвески и шасси гарантируют, что шины всегда безопасно касаются земли, обеспечивая превосходные характеристики торможения, а также превосходные характеристики управляемости. TIGGO 7 PRO превосходит своих конкурентов в своем классе с показателем 100 метра, зарегистрированным при измерениях торможения 0-37,48 км/ч.

Семейство моделей Chery

Комфорт «первоклассного салона на суше» в 7-местном флагманском TIGGO 8 PRO

Chery TIGGO 8 PRO — 7-местный внедорожник большого объема для клиентов, ориентированных на успех и качество жизни. Chery TIGGO 8 PRO, который будет позиционироваться как флагман бренда в Турции, обеспечивает ощущение «кабины высшего класса на суше» с ощущением премиального комфорта как в статике, так и в движении.

Шасси берет на себя важную ответственность за его превосходные характеристики комфорта. TIGGO 8 PRO предлагает продвинутый уровень с независимой передней подвеской MacPherson, сочетанием многорычажной задней подвески и ориентированной на комфорт настройкой. Производительность фильтрации вибрации, особенно ощущаемой при проезде лежачих полицейских, превышает обещанный комфорт.

Система подвески TIGGO 8 PRO поддерживает устойчивость кабины и снижает колебания кузова при крутых поворотах. Несмотря на свой внушительный кузов, внедорожник демонстрирует гибкие и маневренные характеристики управления благодаря своей легкой системе рулевого управления с высокой обратной связью.

Тишина, обеспечиваемая повышенным уровнем шумоизоляции Chery TIGGO 8 PRO, также способствует комфорту вождения. Шум TIGGO 8 PRO, измеренный на холостом ходу, составляет всего 39,9 дБ. Кроме того, двигатель работает очень тихо, а уровень шума в салоне при движении по городу в основном ограничивается шумом дороги и шин.

Широкие площади звукопоглощающей ткани также играют роль в характеристиках NVH TIGGO 8 PRO, как и передовые решения, реализованные инженерами. Кроме того, такие решения, как компрессор с переменным объемом и безэлектродный вентилятор с ШИМ, способствуют созданию безмятежной атмосферы внутри TIGGO 8 PRO, похожей на библиотеку.

Во время тест-драйва представители прессы имели возможность испытать различные технологии поддержки вождения. Обнаружение слепых зон (BSD) и предупреждение о перекрестном движении сзади (RCTA) — вот некоторые из них. Эти технологии обеспечивают более интуитивно понятные предупреждения при движении задним ходом и смене полосы движения. Кроме того, Door Open Warning (DOW) предупреждает о возможных столкновениях при открытии дверей во время парковки и эффективно предотвращает аварии. Кроме того, доступны адаптивный круиз-контроль (ACC), система удержания полосы движения (LKA) и другие интеллектуальные функции помощи при вождении.

Günceleme: 24/01/2023 14:11

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar