Бесплатный транспорт для студентов университета из Анталии Метрополитен

Бесплатный транспорт для студентов университета из Анталии Метрополитен
Бесплатный транспорт для студентов университета из Анталии Метрополитен

Студенты очень довольны бесплатными транспортными услугами на территории кампуса, которые мэр столичного муниципалитета Анталии Мухиттин Инсект инициировал с помощью экологически чистых электрических автобусов, чтобы облегчить транспортировку студентов в университете Акдениз.

Муниципалитет Анталии заставляет вас улыбаться своими удобными для студентов приложениями. Предоставив общежития для студентов университетов и заставив студентов использовать 5 м3 воды каждый месяц бесплатно, столичный мэр Мухиттин Насекомое, наконец, предложил бесплатную транспортную поддержку студентам университетов.

Экологичный транспорт

Присоединившись к автопарку столичного муниципалитета с целью «Экологически чистая Анталия», экологически чистые электрические автобусы с нулевым уровнем выбросов облегчают транспортировку студентов в пределах кампуса Университета Акдениз. Электробусы ежедневно перевозят 2 студентов в пределах университета. Бесплатные полеты начинаются в 500:06.00 утра и продолжаются до 23.00:XNUMX ночи.

Здоровые и спасающие автомобили

Советник мэра столичного муниципалитета Анталии Локман Атасой, который сказал, что Анталия впервые столкнулась с электрическими автобусами, сказал: «Наш президент Мухиттин Инсект хотел, чтобы электрические автобусы, недавно добавленные в парк общественного транспорта, обслуживали, в частности, студентов университетов. С декабря два электробуса начали предоставлять бесплатные транспортные услуги в пределах Университета Акдениз. Ежедневно этой услугой пользуются около 2 тысяч 500 студентов. Самый большой вклад электрических автобусов заключается в том, что они не содержат углерода и выбросов. Мы являемся муниципалитетом, который подает пример Турции, объявившей о своей цели на 2050 год как углеродно-нейтральной. В этом контексте эти автобусы уменьшают выбросы наших 200 дерева, что эквивалентно 481 тоннам углекислого газа. Экономически он экономит в 3 раза больше топлива, чем дизельные автобусы", - сказал он.

Спасибо Президенту Насекомому от Студентов

Выразив свое удовлетворение транспортными услугами, предоставляемыми электрическими автобусами, студентка Университета Акдениз Бурджу Челик сказала: «Для нас это очень хорошая практика. Время очень важно для нас, так как у нас экзаменационная неделя. Мы можем легко добраться до нашего факультета на автобусе. Рад, что это тоже бесплатно. Я хотел бы поблагодарить президента Мухиттина Насекомого.

Беркай Четин, который сказал, что также приятно, что приложение сделано с экологически чистыми автобусами, сказал: «Приятно, что автобус является экологически чистым. Мы не слышим звук двигателя во время поездки, и мне нравится, что он очень тихий. Для нас, студентов, также является хорошей практикой пользоваться этой услугой бесплатно. Я хотел бы поблагодарить президента Muhittin Insect», — сказал он.

Günceleme: 23/01/2023 14:03

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar