Государственные театры наберут 121 сотрудника по контракту

Генеральная дирекция государственных театров
Главное управление государственных театров

Главное управление государственных театров, контрактный персонал, введенное в действие Постановлением Совета Министров от 657 и № 4/6, для работы в центральных и провинциальных организационных подразделениях Главного управления в рамках параграфа (B) статьи 6 Закона о государственных служащих № 1978. В соответствии с подпунктом (b) первого параграфа Приложения 7 Принципов найма на должности, указанные в приведенный ниже список основан на групповом рейтинге KPSS (B) 15754 года без каких-либо письменных или устных экзаменов.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

Требования, указанные выше, общие условия в статье 657 Закона о государственных служащих № 48 и особые условия, указанные для объявленной вакантной должности, требуются для заявителей:

  • Будучи гражданином Турции,
  • Быть не моложе 18 лет на момент подачи заявки,
  • Не быть лишенным общественных прав,
  • Даже если периоды, указанные в статье 53 Уголовного кодекса Турции, прошли; преступления против безопасности государства, преступления против конституционного строя и функционирования этого строя, растрата, вымогательство, взяточничество, кража, мошенничество, подлог, злоупотребление доверием, мошенничество Не быть судимым за банкротство, сговор на торгах, фальсификация исполнения , отмывание имущественных ценностей, полученных в результате преступлений или контрабанды,
  • По срокам военной службы для кандидатов-мужчин; не проходить военную службу, проходить действительную военную службу или быть отсроченным или переведенным в запас,
  • Отсутствие психического заболевания, которое может помешать ему выполнять свой долг,

СПОСОБ И МЕСТО ПРИМЕНЕНИЯ

1- Заявки будут получены в электронном виде в течение 15 (пятнадцати) дней (до окончания рабочего дня в последний день) с даты публикации этого объявления в Официальном вестнике.

2-Кандидаты, которые хотят подать заявку, должны подать заявку через Генеральную дирекцию государственных театров электронного правительства Career Gate-Public Recruitment или Career Gate (isealimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr). Заявки, поданные лично, не принимаются, а заявки, отправленные по почте или другими способами, не принимаются.

3-Кандидаты, которые закончили учебные заведения за границей или в Турции и имеют эквивалентность в отношении образовательного статуса, запрашиваемого в этом объявлении, должны загрузить свои документы, подтверждающие эквивалентность в формате pdf, в поле «Сертификат эквивалентности» на вкладке «Другие документы» во время применение.

4- Поскольку баллы кандидатов по КПСС, образование, факультет, который они закончили, военная служба, судимость и информация о личности будут получены через веб-сервисы соответствующих учреждений через электронное правительство, эти документы не будут запрашиваться у кандидатов на этап подачи заявки. Кандидаты, у которых есть ошибки/неполная информация в указанной информации о кандидатах или чья информация не поступает из системы, должны перед подачей заявления внести необходимые обновления/исправления в соответствующие учреждения, а те, чья информация об окончании не поступает автоматически, должны представить свое окончание документы в формате pdf в раздел «Аттестат об окончании» во вкладке «Другие документы» необходимо скачать.

5-Для кандидатов, чей контракт был расторгнут или чей контракт был расторгнут в одностороннем порядке их учреждениями во время работы на должностях по контракту (4/B) в государственных учреждениях и организациях, чтобы подтвердить, что они завершили год ожидания периода, они должны представить утвержденный служебный документ, полученный из их бывших учреждений, в формате pdf во время подачи заявления.Они должны быть загружены в поле «4/B Служебный документ» на вкладке «».

6-Кандидаты должны загрузить документ Заявление об оказании услуг, который они получат от электронного правительства, используя выписку о регистрации и обслуживании SSI/создать вариант документа со штрих-кодом в формате pdf в поле «Выписка об оказании услуг SGK» в разделе «Другие документы». вкладку во время приложения.

7-кандидаты, претендующие на должности офицеров охраны и безопасности; «Документ, удостоверяющий личность KGG, и документ о росте / весе» в формате pdf на вкладке «Другие ваши документы» во время подачи заявления, показывающий удостоверения личности частного охранника и статус роста / веса, указанный в Особых условиях, требуемых для кандидатов, так что оба стороны видны. необходимо загрузить в поле.

8-Любая заявка, которая не показывает «Ваша транзакция была успешно завершена…» на платформе Career Gate-Public Recruitment Platform, не будет рассматриваться. Поэтому кандидаты должны проверить, завершен ли процесс подачи заявки.

9-После того, как процесс подачи заявки завершен, кандидаты должны проверить, заполнена ли их заявка на экране «Мои заявки». Любая заявка, для которой не отображается «Заявка получена» на экране «Мои заявки», оцениваться не будет.

10-Заявители несут ответственность за то, чтобы процесс подачи заявки был безошибочным, полным и в соответствии с вопросами, указанными в этом объявлении, а также загрузкой необходимых документов в систему на этапе подачи заявки. Кандидаты, не соответствующие этим требованиям, не смогут претендовать на какие-либо права.

11- Если будет установлено, что кандидаты для трудоустройства на контрактной основе не соответствуют условиям, указанным в этом объявлении и соответствующем законодательстве, их заявления не будут оцениваться. Кроме того, контракты тех, кто не соответствует условиям заявки, будут расторгнуты без компенсации и уведомления.

Günceleme: 16/01/2023 10:50

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar