Представители пищевой промышленности BTSO в Лас-Вегасе

Представители пищевой промышленности BTS в Лас-Вегасе
Представители пищевой промышленности BTSO в Лас-Вегасе

Проекты Торгово-промышленной палаты Бурсы (BTSO) в соответствии с целями развития Турции, ориентированными на экспорт, продолжаются полным ходом. Делегация из 2 человек приняла участие в ярмарке Fancy Food Show Winter 70, проходившей в Лас-Вегасе в рамках 2023 различных проектов UR-GE, реализованных Палатой в пищевой промышленности, «переработанных» и «замороженных» при поддержке Министерства. коммерции.

Представители пищевой промышленности Бурсы имели возможность внимательно изучить привычки потребления в стране и преобразования в этом секторе, а также найти новые торговые связи на ярмарке, проходившей в США, одном из крупнейших рынков мира. Объединив все заинтересованные стороны отрасли со всего мира, ярмарка собрала членов правления BTSO Хашима Кылыча и Хакана Батмаза, заместителя спикера Ассамблеи Мурата Байизита и председателя Продовольственного совета Бурхана Сайылгана, а также «замороженных» и «переработанных». продавцы продуктов питания для пищевого сектора.Участвовали члены двух разных проектов UR-GE, которые он создал.

Представители пищевой промышленности BTS в Лас-Вегасе

«Наши фирмы добиваются значительных успехов»

Член правления BTSO Хакан Батмаз сказал, что ярмарка является одной из самых важных отраслевых встреч в мире. Батмаз сказал: «Fancy Food Show — очень важная для нас организация, позволяющая внимательно изучить потребительские привычки стран и то, как формируются рыночные условия в пищевой промышленности, особенно на таком гигантском рынке, как США. Я считаю, что наши члены добились значительных успехов с точки зрения возможностей и рыночных условий, предлагаемых ярмаркой. Как BTSO, мы продолжим выводить все стратегические отрасли, особенно продукты питания, на мировые рынки с помощью проектов UR-GE». сказал.

«Потребительские привычки определяют конъюнктуру рынка»

Заместитель председателя Ассамблеи БТСО Мурат Байизит отметил, что ярмарки имеют большое значение с точки зрения определения потребительских привычек целевых стран и определения производственных площадей путем проведения анализа потребностей. Заявив, что США являются одним из самых активных рынков в мире, особенно с точки зрения розничной торговли, Байизит сказал: «Этот рынок также имеет свою динамику. Точно так же, как упаковка, этикетки и стили презентации, требуемые потребителями в Турции, отличаются, в США существует другая система. На этой ярмарке очень разный ассортимент продукции, от этикеток продуктов до логотипов на них». сказал. Сказав, что они посетили ярмарку с делегацией из 70 человек из Бурсы, Мурат Байизит продолжил: «Это мероприятие, которое мы организовали как BTSO, является лишь одной из работ, которые мы проделали для увеличения экспорта сектора. Нетарифные барьеры на мировом рынке со стороны отрасли и валютные проблемы, которые я считаю временными, негативно сказываются на конкурентоспособности наших компаний. Тем не менее, мы рассматриваем работу, которую мы делаем от имени сектора, как марафон. Мы продолжим наши усилия по созданию большего количества экспортных объектов и интеллектуального накопления в этом секторе».

«Наши производственные возможности высоки»

Член Ассамблеи BTSO Бурхан Сайылган сказал, что они участвовали в ярмарке в рамках двух проектов UR-GE, работающих в обработанных и замороженных зонах. Бурхан Сайылган заявил, что представители отрасли с нетерпением ждали ярмарки, и сказал: «Организована ярмарка, на которой в первую очередь будут представлены закуски. Страны, с которыми мы конкурируем, находятся здесь со своей фирменной продукцией. Более 80 процентов продуктов, которые мы производим в Турции, являются фирменными. В ближайшие годы, если такие ярмарки будут организованы на уровне национального участия, эффективность работы наших компаний еще больше повысится. Наши члены UR-GE могут сделать эти продукты намного лучше». он сказал.

«Есть положительные сдвиги»

Член BTSO UR-GE и руководитель отделения инженеров пищевой промышленности в Бурсе Серкан Дурмуш сказал, что они провели очень успешные встречи от имени своих компаний на ярмарке. Заявив, что они связались почти с 15 компаниями, производящими соусы в пищевой промышленности, и что они получили положительные результаты от своих встреч, Дурмуш сказал: «Мы продолжим работать над новыми деловыми связями. Мы участвовали в организации региональных и качественных ярмарок. Я хотел бы поблагодарить BTSO и наше Министерство торговли за возможность принять участие в такой важной выставке». использовали фразы.

Член BTSO UR-GE Юксель Акташ сказал, что ярмарки являются очень эффективной площадкой для развития компаний. Заявив, что они продолжают свои усилия по участию во всех ярмарках, проводимых в этом секторе, Акташ сказал: «Мы продолжим усердно работать над экспортом нашей страны. На этой ярмарке в Лас-Вегасе, США, я внимательно изучил глобальные изменения в нашей отрасли. В свете полученной нами информации мы будем в гораздо более эффективной позиции на международных рынках». сказал.

Günceleme: 23/01/2023 14:25

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar