Скоростной поезд остановится в Сабихе Гёкчен и аэропорту Стамбула

Скоростной поезд остановится в аэропорту Сабиха Гекчен и Стамбула
Скоростной поезд остановится в Сабихе Гёкчен и аэропорту Стамбула

На встрече с членами Ассоциации корреспондентов аэропортов Стамбула в аэропорту министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу заявил, что они достигли стадии тендера по своему проекту по доставке линии высокоскоростного поезда Анкара-Стамбул в Сабиху Гекчен и аэропорт Стамбула.

 

Министр транспорта и инфраструктуры Караисмаилоглу заявил, что они достигли стадии тендера по своему проекту перевозки линии высокоскоростного поезда Анкара-Стамбул до Сабихи Гёкчен и аэропорта Стамбула, и продолжили следующим образом:

«В воскресенье мы соединяем 34-километровый аэропорт Кагытхане-Стамбул. С другой стороны, мы осуществляем другой более важный проект. Надеюсь, мы сможем сделать ставку на него в ближайшем будущем. Линия высокоскоростного поезда Анкара-Стамбул покинет Гебзе и пересечет мост Явуз Султан Селим через аэропорт Сабиха Гекчен, чтобы добраться до аэропорта Стамбула и продолжить движение оттуда в Европу. Эта станция высокоскоростного поезда будет располагаться между нашей существующей станцией метро в аэропорту Стамбула и аэропортом. Мы объединим наш аэропорт Стамбула с нашей сетью высокоскоростных поездов».

 

 

 

Günceleme: 21/01/2023 11:37

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar