Центр онлайн-терапии Онлайн-терапия

Центр онлайн-терапии Онлайн-терапия
Центр онлайн-терапии Онлайн-терапия

Онлайн-терапия такая же, как и терапия лицом к лицу, единственное, что меняется, — это среда. Онлайн-терапия — это предоставление услуг по охране психического здоровья в Интернете. С ростом онлайн-терапии теперь вы можете встретиться с психологом в цифровой среде в любом удобном для вас месте и условиях, без хлопот ожидания в очереди. Теперь то, что будет хорошо для вас, находится прямо у вас под рукой. Короче говоря, онлайн-терапия означает терапию в соответствии с вашей ситуацией. Это терапия, которую вы будете получать дома, в своей постели, в отпуске или в любое время и в любом месте.

В это непростое время с досадной эпидемией онлайн психолог Мы также наблюдаем, что спрос на поле растет все больше и больше. В этом процессе, в то время как восприятие и привычки жизни и образа жизни каждого сильно изменились, в этой ситуации начала возникать необходимость делать все из дома. Фактически, после этого периода онлайн-терапия еще больше увеличилась, как и во многих изменениях образа жизни из-за привычек покупок в продуктовых магазинах.

Насколько эффективна онлайн-терапия?

Исследования показывают, что онлайн-терапия действительно так же эффективна, как и сеансы лицом к лицу.онлайн терапия Нет никакой разницы между терапией лицом к лицу и терапией лицом к лицу, поэтому иногда она даже имеет преимущество в эффективности. В качестве примера можно привести следующее, что некоторые люди могут стесняться говорить о своих проблемах или дискомфорте или обо всех особых ситуациях, с которыми они сталкиваются, с психологом с глазу на глаз, и в этом случае онлайн-терапия может быть более удобной и предпочтительной для этих людей. люди.

Опять же, согласно многим недавним исследованиям, многие из услуг, предлагаемых онлайн-психологами; Было замечено, что онлайн-терапия более эффективна, чем сеансы психологической поддержки лицом к лицу при психологических расстройствах, таких как депрессия, тревожные расстройства, стресс, панические атаки, ситуации в отношениях, зависимость.

Онлайн-терапия — это очень эффективный метод терапии, который помогает людям чувствовать себя намного лучше, не выходя из дома и не испытывая проблем со временем на дороге. Выбрав наиболее подходящий для вас метод лечения, вы сможете получить необходимую помощь в удобное для вас время и способом.

Как следует применять онлайн-терапию?

В онлайн-терапии есть определенные принципы, так как интервью с психологом и клиентом будет проходить через интернет. Онлайн-терапия может отличаться по среде и ощущениям от терапии лицом к лицу. Точно так же, как существуют этические правила, такие как конфиденциальность и участие только клиента в очной терапии, это должно иметь место и в онлайн-терапии. Чтобы онлайн-терапия состоялась, клиент и терапевт должны обеспечить онлайн-среду, в которой они будут единственными в комнате в день и время своего приема.

Обеспечение комфортной и спокойной обстановки во время онлайн-терапии важно для эффективной терапии. Чтобы онлайн-терапия применялась непрерывно, следует проверить, хорошо ли принимается Интернет, и желательно отключить или отключить телефоны или другие технологические устройства.

Для большего: https://www.cevrimiciterapi.com/

Günceleme: 24/01/2023 12:23

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar