Хулуси Кентмен отмечен автобусом IETT в честь годовщины его рождения

Hulusi Kentmen D был отмечен автобусом IETT в честь годовщины
Хулуси Кентмен отмечен автобусом IETT в честь годовщины его рождения

Хулуси Кентмен, «дядя Тонтона» из турецкого кино, отмечен автобусом IETT в честь 111-й годовщины со дня его рождения. Ссылаясь на фотографию Кентмена на остановке İETT в Румели Хисары, экстерьер автобуса, проходящего мимо той же остановки, был покрыт картинами мастера-художника.

IETT не забыл мастера-художника Хулуси Кентмена, сыгравшего в 278 различных фильмах за свою карьеру в кино и имеющего огромную базу поклонников с 7 до 77, особенно с ролями отца и комиссара. IETT доставил пассажиров автобусом, специально разработанным для Кентмена, 20 января, в день его рождения. Ссылаясь на фотографию художника на остановке İETT в Rumeli Hisarı, İstinye Dereiçi проезжает мимо той же остановки – Kabataş Внешний вид автобуса маршрута / 22 был переработан и отправился в путь в свой день рождения.

Автобус с фотографиями Кентмена будет в пути неделю. Стамбульцы, Истинье Дереичи – Kabataş сможет воспользоваться автобусом, проходящим через линию. IETT продолжит отмечать старейшин нашей страны в области культуры и искусства различными мероприятиями.

Günceleme: 22/01/2023 12:43

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar