Турецкая индустрия моды планирует экспортировать миллиард долларов в США

Турецкая индустрия моды планирует экспортировать миллиард долларов в США

Турецкая индустрия моды планирует экспортировать миллиард долларов в США

Ассоциация экспортеров готовой одежды и одежды Aegean впервые организует национальную организацию с участием 17 компаний на производственной ярмарке Premiere Vision в Нью-Йорке, которая пройдет 18–2023 января 10 года в США и определена в качестве целевого рынка министерство торговли.

Сообщив, что нью-йоркская выставка Premiere Vision Manufacturing Fair является первым мероприятием на зарубежном рынке в 2023 году, президент Ассоциации экспортеров готовой одежды и одежды Aegean Бурак Сертбаш заявил, что они нацелены на агрессивный маркетинг в 2023 году, в то время как они организовали национальное участие в 2022 ярмарок в 2 году, они увеличили это количество до 2023 ярмарок в 6 году.

Напомнив, что Европейский Союз, безусловно, является первым рынком экспорта готовой одежды из Турции, Сертбаш сказал: «Америка занимает второе место после ЕС по нашему экспорту. Ежегодно компания импортирует из мира готовую одежду на сумму 120 миллиардов долларов. Наше Министерство торговли не только предоставило 20-процентную дополнительную поддержку, включив США в число «Целевых стран», но и придает большое значение этому рынку в рамках «Стратегии дальних стран». Поставлена ​​цель увеличить внешнюю торговлю между двумя странами до 100 миллиардов долларов. Ожидается сильная рецессия на нашем крупнейшем экспортном рынке, в ЕС. По всем этим причинам мы хотим усилить свое присутствие на рынке США. Нью-Йоркская выставка Premiere Vision Manufacturing Show проводится два раза в год, в январе и июле. Мы будем участвовать в обеих ярмарках", - сказал он.

Поделившись информацией о том, что New York Premiere Vision Manufacturing Fair является одной из самых важных выставок моды в США, председатель Комитета по развитию стратегии внешнего рынка EHKİB Тала Угуз сказала, что цепочка поставок американских брендов, которые интенсивно удовлетворяли потребность в одежде из на Дальнем Востоке до пандемии продолжали расти.Он подчеркнул, что они обращаются к новому поиску перед лицом затрат и растущих рисков и что они предлагают сильную альтернативу дальневосточным производителям на рынке США, поскольку турецкая индустрия моды , которая в течение многих лет производит продукцию для важных брендов в Европе и США, имеет гибкие производственные возможности и мощную конструкторскую инфраструктуру.

Отметив, что экспорт готовой одежды из Турции в США в 2022 году достиг 1 миллиарда долларов с ростом на 1%, Угуз сказал: «На нас приходится около 2 процента импорта готовой одежды из США. Наша цель состоит в том, чтобы увеличить этот показатель до 2 процентов и увеличить наш экспорт до 2023 миллиардов долларов. С этой целью мы стремимся организовать «Отраслевое торговое представительство» в США осенью 2023 года, чтобы поддержать отношения, которые мы установим, и установить новые коммерческие связи на производственной ярмарке Premiere Vision в Нью-Йорке. Таким образом, в XNUMX году у нас будет три маркетинговых активности в США».

На производственной ярмарке Premiere Vision в Нью-Йорке; С Турецкой национальной организацией участия EHKIB; «Аккуш Текстиль Сан.Тик. А.Ш., Apaz Tekstil Foreign Tic. Пение. ООО Sti., бета-конф. экспорт текстиля Имп. Пение. ве тик. ООО Sti., Casa Tekstil San. ве тик. A.Ş., Demirışık Textile and Konf Industry and Trade Inc., İya Textile Industry and Trade Ltd. Sti., Mosi Tekstil A.Ş., Öztek Ready Clothing San. ve Tic A.Ş., Seyfeli Foreign Trade Ltd. Sti. и Tuline Tekstil Sanayi ve Ticaret A.Ş.» представит свои новые коллекции американским импортерам.

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar