Медицинские принадлежности, переданные митрополитом Газиантепа инвалидам, пострадавшим от землетрясения

Газиантеп Бююкшехир раздает медицинские принадлежности пострадавшим от землетрясения инвалидам
Медицинские принадлежности, переданные митрополитом Газиантепа инвалидам, пострадавшим от землетрясения

Столичный муниципалитет Газиантепа (GBB) раздал более 500 предметов медицинского назначения инвалидам, пострадавшим от землетрясения.

Департамент здравоохранения и обслуживания пожилых людей GBB удовлетворяет потребности в медицинском оборудовании людей с ограниченными возможностями, проживающих в близлежащих провинциях, особенно в городе. В общей сложности 6 предметов, в том числе медицинские изделия, такие как инвалидные коляски, трости и ходунки, были розданы инвалидам, которые по разным причинам нуждались в медицинских принадлежностях после землетрясения в Кахраманмараше, эпицентре 520 февраля.

Заведующий отделением здравоохранения и обслуживания пожилых людей GBB Dr. Сердар Толай заявил, что после великой катастрофы у многих инвалидов по разным причинам не было медикаментов, и сказал:

«С датой 6 февраля условия нашей жизни изменились в одно мгновение. Столичный муниципалитет Газиантепа работал со своими командами из четырех отделений, чтобы быстро решить проблемы многих жертв землетрясения, и они продолжают это делать. Однако в ходе этого процесса возникла потребность в медикаментах для некоторых из наших инвалидов, переживших землетрясение. В этом направлении мы также распределяем медикаменты среди наших инвалидов, чтобы предотвратить физические проблемы в их повседневной жизни, количество материалов, которые мы распространяем, составляет в настоящее время 520, и, конечно, это число увеличивается с каждым днем».

Günceleme: 08/03/2023 13:17

Похожие объявления