Университет Ондокуз Майис наберет 500 сотрудников

Университет Ондокуз-Майис
Университет Ондокуз-Майис

Для работы в подразделениях, входящих в ректорат Университета Ондокуз Майис, в соответствии с пунктом (B) 657-й статьи Закона о государственных служащих № 4, и их расходы будут покрываться из специального бюджета; В соответствии с «Принципами найма персонала по контракту», 2022 г. КПСС (В) группа KPSSP3 балл для выпускников бакалавриата (за исключением фармацевтов), 2022 г. КПСС (В) группа KPSSP93 балла для выпускников младшего звена, 2022 г. КПСС (В) группа KPSSP94 балла для выпускников средних учебных заведений Контрактный персонал будет набран в следующих должностях. Устного экзамена не будет.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1. Соответствовать условиям, указанным в статье 657/А Закона о государственных служащих № 48.

2. Без ущерба для положений статьи 657 Закона о государственных служащих № 53 не иметь психического заболевания, которое может помешать ему постоянно выполнять свои обязанности.

3. Для кандидатов мужского пола, прошедших военную службу, освобожденных или отсроченных.

4. Не иметь проблем со здоровьем, которые мешают ему постоянно выполнять свои обязанности.

5. Неувольнение с государственной службы по указу.

6. Окончить уровень образования, противоположный предпочтительной должности, иметь и удостоверить требуемую квалификацию по состоянию на последний день подачи заявления.

7. Отсутствие получения пенсии или пенсии по старости от какого-либо учреждения социального обеспечения.

8. Пункт (В) статьи 657 Закона о государственных служащих № 4 гласит: «В случае расторжения их контракта их учреждениями в связи с нарушением принципов служебного контракта или если они в одностороннем порядке расторгают контракт в течение в течение срока действия контракта, за исключением случаев, установленных решением Президента, они не продлевают контракт со дня расторжения и не могут быть приняты на работу по контракту в учреждениях, если с момента окончания контракта не прошел один год. ” иметь квалификацию в соответствии с положением.

9. Не находиться в ситуации работы на опасном / малоопасном и очень опасном рабочем месте, определенном в Законе о гигиене труда и технике безопасности № 6331 и соответствующем законодательстве в соответствии с подразделением, которое будет использоваться.

10. Персонал для работы во всех больницах нашего университета (в связи с необходимостью обеспечения круглосуточной бесперебойной работы, в первую очередь реанимации, операционной, реанимации, отделениях больниц, где лечат радиоактивные и радиоионизирующие вещества) со сменным графиком работы или работой в ночную смену Не имеющие инвалидности по социальному или семейному положению.

11. Дать положительный результат архивного исследования, которое должно быть проведено в отношении кандидатов, имеющих право на заключение контракта в соответствии с «Законом о безопасности расследования и архивного исследования», опубликованным в «Официальном вестнике» от 17.04.2021 под номером 31457. (Это будет сделано после определения основных и замещающих кандидатов.)

12. В дополнение к общим требованиям к должностям офицеров охраны и безопасности*;

а. Для выполнения условий, изложенных в статье 5188 Закона о частных охранных услугах № 10,

б) не иметь каких-либо заболеваний, которые могут помешать ему выполнять свои обязанности по охране и службе безопасности на открытых и закрытых территориях,

в) не иметь препятствий для работы на закрытых и открытых площадках посменно в режиме 7/24,

г. Быть не ниже 170 см у мужчин и 160 см у женщин,

Д. Разница между двумя последними цифрами роста в сантиметрах и веса не должна быть больше 10 и не меньше 15. (Например, вес кандидата-мужчины ростом 170 см должен быть не более 70+10=80 и не менее 70-15=55.) (Например, вес кандидата-женщины ростом 160 см. высота см должна быть 60+10=70. Она не должна быть больше 60-15=45.)

13. Обязательно наличие диплома в дипломе или временных документах об окончании (утвержденная копия в виде оригинала или распечатки электронного правительства с QR-кодом и транскрипта), представляемых кандидатами, претендующими на звание фармацевта. В противном случае заявка не будет рассмотрена. Кандидатам, которые будут претендовать на должность фармацевта, не требуется балл KPSS в соответствии с Принципами найма персонала по контракту. В случае, если количество кандидатов превышает количество штатных должностей, ранжирование будет производиться для этой должности, начиная с должности с наивысшим выпускным баллом. Если выпускной класс равен, приоритет будет отдан тому, у кого предыдущая дата окончания. В этом случае, если она совпадает, приоритет будет отдан кандидату с первой датой рождения.

14. Требование к возрасту предъявляется к кандидатам, которым не исполнилось 30 (тридцать пять) лет по состоянию на 05 г. на момент окончания срока подачи заявок. (Подать заявку могут лица, родившиеся 2023 и позже.)

15. Кандидаты на должность сотрудника по охране и безопасности должны быть не старше 30 (тридцати) лет по состоянию на 05. (Подать заявку могут лица, родившиеся 2023 и позже.)

МЕСТО ЗАЯВКИ, ФОРМА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

1. Заявки будут приниматься через портал электронного правительства через службу «Университет Ондокуз Майыс - Career Gateway Public Recruitment» или «Career Gateway» через веб-сайт alimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr ​​в период с 16 по 05. /2023/30.
2. Заявки, поданные лично, не принимаются, а заявки, отправленные по почте или другими способами, не принимаются.

3. Кандидаты смогут претендовать только на одну из объявленных должностей. Заявки кандидатов, претендующих на более чем одну должность, будут считаться недействительными.

4. Поскольку информация о баллах кандидатов по КПСС, окончании учебы, судимости, военной службе и личности будет получена через веб-сервисы соответствующих учреждений через Электронное правительство, эти документы не будут запрашиваться у кандидатов на этапе подачи заявки. . Если в указанной информации кандидатов есть ошибка, они должны внести необходимые обновления/исправления в соответствующие учреждения перед подачей заявки.

5. Документы, которые должны быть представлены первоначальными победителями, будут объявлены на сайте Университета.

6. Кандидаты, претендующие на должности офицеров охраны и безопасности; Пожалуйста, предоставьте свои удостоверения личности частного охранника и документ с текущей датой, который они получат от официального учреждения здравоохранения, с указанием статуса роста/веса, указанного в статье 12 (ç) и (d) статьи XNUMX раздела «Общие условия» в формате pdf или jpg. в соответствующем поле в разделе документов на вкладке «Другие документы». формат должен быть загружен. (Измерение роста и веса основного и запасного кандидатов, имеющих право на назначение на должность сотрудника по охране и безопасности, будет проводиться нашим учреждением отдельно.)

7. Кандидаты, информация об окончании которых не поступает автоматически, должны ввести обновленную информацию в приложение вручную и загрузить утвержденный образец диплома или выпускные документы в формате pdf через электронное правительство.

8. Кандидаты, окончившие учебные заведения за границей или в Турции и имеющие эквивалент образовательного статуса, заявленного в этом объявлении, должны загрузить соответствующий документ в поле «Сертификат эквивалентности» на этапе «Другие ваши документы» при подаче заявки на вакансию. Ворота.

9. Любая заявка, которая не показывает «Ваша транзакция была успешно завершена ...» на платформе Career Gate-Public Recruitment Platform, не будет рассматриваться. Поэтому кандидаты должны проверить, завершен ли процесс подачи заявки.

10. Заявители несут ответственность за то, чтобы процесс подачи заявки был безошибочным, полным и в соответствии с вопросами, указанными в этом объявлении, а также загрузкой запрошенных документов в систему в процессе подачи заявки. Кандидаты, не соответствующие этим требованиям, не смогут претендовать на какие-либо права. Кандидаты несут ответственность за неточности и отсутствие документов в загруженных документах.

11. Кандидаты несут ответственность за свои декларации и заявочные документы.

Прогноз погоды в Бурсе на 15 дней

Суббота, 9 декабря; День в Бурсе будет облачным и дождливым; Осадки местами сильный дождь, на возвышенностях (выше 1300 м) мокрый снег и мокрый снег. [Подробнее ...]

Объем грузов, перевезенных по железной дороге в Синьцзяне, достиг 200 миллионов тонн

Компания China Railway Urumqi Group сообщила, что объем грузов, перевезенных по железной дороге в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, с начала года достиг 200 миллионов тонн. Железо в этом регионе [Подробнее ...]

Скончалась мать Али Бабаджана Гюнери Бабаджан

Скончалась Гюнери Бабаджан, мать председателя Партии демократии и прогресса (DEVA) Али Бабаджана. Председатель партии DEVA Али Бабаджан встретился со своим отцом Хилми 6 ноября. [Подробнее ...]

Singapore Airlines и IGA Istanbul Airport уделяют особое внимание устойчивому развитию

Singapore Airlines организовала семинар в «Центре нулевых отходов аэропорта Стамбула İGA» в рамках сотрудничества с аэропортом Стамбула İGA. Проблемы устойчивого развития и окружающей среды обеих организаций [Подробнее ...]

Любители мотоциклов затаят дыхание в Сакарье

Гонка «Sakarya Continental Super Enduro», которую мотолюбители ждут с замиранием сердца, в воскресенье, 10 декабря, организована столичным муниципалитетом, который проводит захватывающие гонки во всех видах спорта. [Подробнее ...]

Инновационный проект городской трансформации Оручрейса

Церемония закладки фундамента 2 домов в рамках 618-го этапа проекта городской трансформации Оручрейса, в сотрудничестве с Министерством окружающей среды, урбанизации и изменения климата и столичным муниципалитетом Кайсери, [Подробнее ...]

Новые площади для городов, пострадавших от землетрясения

Мехмет Ожасеки, министр окружающей среды, урбанизации и изменения климата, а также жилые дома и деревенские дома в пострадавших от землетрясения регионах; украсит силуэты городов, оживит коммерческую жизнь, [Подробнее ...]

Электрические микроавтобусы Otokar вышли на дороги Италии

Otokar, лидер турецкого автобусного рынка, продолжает свое развитие в Европе, предлагая устойчивые и экологически чистые транспортные решения. Комфортный для миллионов пассажиров десятки тысяч автобусов на дорогах почти 60 стран мира, [Подробнее ...]

На конференции по техническому обслуживанию TAYSAD обсуждались возможности модернизации и обновления

Конференция по техническому обслуживанию, организованная в девятый раз в этом году Ассоциацией производителей транспортных средств (TAYSAD), была посвящена теме «Применение модернизации и обновления в техническом обслуживании». Подчеркивая важность непрерывности производства [Подробнее ...]

Жители Анкары проявляют большой интерес к «Мобильному координационному центру стихийных бедствий»!

Муниципалитет Анкары превратил неиспользуемый прицеп грузовика в «Мобильный координационный центр при стихийных бедствиях» для более эффективного и быстрого реагирования в зонах стихийных бедствий. Охрана окружающей среды и контроль [Подробнее ...]

Разоблачена организованная преступная группировка, известная как «Шотландская банда»

Министр внутренних дел Али Ерликая заявил, что организованная преступная группировка, известная как «Шотландская банда», была разгромлена в ходе операции «Клетка-17», проводившейся одновременно в стамбульских Текирдаге и Газиантепе. [Подробнее ...]

США будут инвестировать в высокоскоростной поезд для борьбы с изменением климата

В своей речи 9 декабря 2023 года президент США Джо Байден объявил, что они реализуют первые в истории США проекты высокоскоростных поездов. Эти проекты включают в себя 10 крупных проектов пассажирских перевозок по всей Америке. [Подробнее ...]
готово :8
готово :8