4 фирмы, предложенные для участия в тендере на трамвайную линию стадиона Аликахья

Фирма предложила участие в тендере на трамвайную линию стадиона Аликахья
4 фирмы, предложенные для участия в тендере на трамвайную линию стадиона Аликахья

Был проведен закрытый тендер на строительство трамвайной линии стадиона Аликахья, которая будет построена столичным муниципалитетом Коджаэли. После предквалификационного конкурса заявки подали 4 компании с квалификацией. Конверты с заявками компаний, участвующих в тендере, который проводился методом запечатанных конвертов, вскрывались один за другим. Самая низкая ставка составила 628.503.748,80 XNUMX XNUMX турецких лир. Предложения компаний будут оцениваться после рассмотрения тендерной комиссией.

ДЛЯ ТРАМВАЙНОЙ ЛИНИИ ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ 3,8 КИЛОМЕТРА

4 компании подали заявки на строительство проекта трамвайной линии, подготовленные Управлением железнодорожных систем столичного муниципалитета Коджаэли. Компания-победитель начнет работу в районе от автовокзала, который в настоящее время является последней остановкой, до стадиона. Линия, протяженностью 3,8 км, планируется состоять из 6 остановок. С завершением проекта транспортный поток региона будет разгружен, а общественный транспорт станет более комфортным.

6 ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ

Новая линия будет начинаться от района автовокзала и заканчиваться в ближайшей точке на улице Независимости. Линия протяженностью 3,8 километра будет состоять из 6 остановок. Первая остановка линии; На пересечении улиц Фенер и Султан Мурат вторая остановка Фатма Сехер ханым, где улица пересекается с улицей Ибни Сина, третья остановка находится на улице Сакип Сабанджи на пересечении с улицей Фенерли, четвертая остановка находится на улице Сакип Сабанджи. Улица, на пересечении с улицей Нар Чичеги, пятая остановка – улица Независимости. На пересечении улицы Юнус Эмре шестая остановка будет в конце улицы Независимости.

КОМПАНИИ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ТЕНДЕРЕ

  1. Нурол Строительство 1.089.627.421,60 турецких лир
  2. 58 Япы Инш.-Визер Инш. 1.123.456.789 турецких лир
  3. Диллингем Строительство 899.648.908,80 XNUMX XNUMX турецких лир
  4. Sigma İnş.-Emre Ray Energy-Fmk Ray İnş. 628.503.748,80 XNUMX XNUMX турецких лир

📩 10/07/2023 16:15