Elektra Elektronik получила полную оценку посетителей выставки SPS

Elektra Elektronik получила полную оценку посетителей выставки SPS
Elektra Elektronik получила полную оценку посетителей выставки SPS

📩 21/11/2023 10:28

Elektra Elektronik, которая экспортирует трансформаторы и электронную продукцию для обеспечения качества энергии из Турции в более чем 6 стран на 60 разных континентах, представила свою передовую технологическую продукцию на выставке SPS (Smart Production Solutions), проходившей в Германии с 14 по 16 ноября. Компания, которая определила девиз выставки в этом году как «Решения по обеспечению качества электроэнергии», привлекла большое внимание посетителей своим управляющим трансформатором, тиристорным модулем и драйверами двигателей, особенно активным фильтром гармоник Dynamix.

Elektra Elektronik, ведущий бренд турецкой промышленности, приняла участие в выставке SPS, проходившей в Германии с 14 по 16 ноября под девизом «Решения по обеспечению качества электроэнергии». Компании удалось оказаться в центре внимания, представив на выставке первый и единственный в Турции активный фильтр гармоник DynamiX отечественного производства, в котором она постоянно участвует с 2008 года; Компания также привлекла внимание своими управляющими трансформаторами, тиристорными модулями и реакторами привода двигателей. В ходе выставки компания встретилась со своими существующими деловыми партнерами и открыла двери для нового сотрудничества.

Предлагает мировые передовые технологические решения для качества энергии.

Заявив, что они оставили свой след на выставке, представив первый и единственный активный фильтр гармоник отечественного производства, директор по продажам Elektra Electronics Илькер Чинар сказал: «Мы объединяем мир с помощью передовых технологических решений в области качества энергии. Одним из наших решений является активный фильтр гармоник DynamiX. Этот продукт имеет решающее значение с точки зрения качества энергии в таких секторах, как металлургия, морское судоходство, здравоохранение, текстильная промышленность, автомобилестроение и банковское дело, где безопасные и стабильные электрические системы являются приоритетом. В то же время он играет важную роль в устранении гармонического загрязнения в электрических сетях, предотвращении проблем, вызванных низким качеством энергии. Этот продукт нового поколения, который используется на таких объектах, как чувствительные производственные объекты, центры обработки данных, офисные здания, торговые центры, а также ветряные и солнечные электростанции, которые часто подвергаются воздействию энергосистемы, устраняет загрязнение током и напряжением на предприятиях. с интенсивными переменными энергетическими нагрузками, обеспечивая безопасную и непрерывную подачу электрической энергии. Наши активные фильтры гармоник потребляют меньше энергии, чем их аналоги. «Наш продукт, улучшающий качество электроэнергии, позволяет сделать качество энергии на предприятиях устойчивым и непрерывным», — сказал он.

Демонстрация исследований и разработок и турецкой инженерной мощи всему миру

Заявив, что они являются одними из немногих компаний в турецкой электронной промышленности, которые проводят настоящие исследования и разработки, Илькер Чинар сказал: «Помимо нашего продукта DynamiX, ​​мы также выделяемся в нашем секторе нашими управляющими трансформаторами, тиристорными модулями и продуктами с реакторами для управления двигателями. . «Мы предлагаем компаниям решения с высокой добавленной стоимостью благодаря нашим продуктам, проектирование, проектирование и производство которых полностью выполняются нашими опытными инженерами», - сказал он.