Скоростной поезд 500 из Китая

Китай, одна из самых развитых стран в области железных дорог, завершил строительство нового поезда «Кылыч», рассчитанного на скорость более 500 километров в час по железным рельсам. Утверждается, что поезд китайского производства начнет тест-драйв через несколько месяцев.

Согласно новостям в китайском официальном агентстве Синьхуа, сообщалось, что Китай спроектировал поезд, который может превышать 500 километров в час по железным рельсам. Компания CSR Corp. расположена в городе Циндао на севере страны. Сообщается, что поезд, построенный компанией Ltd и сконструированный на основе древнего китайского меча, через несколько месяцев отправится в тестовые рейсы.

В новостях крупнейший производитель поездов Китая CSR Corp. Ltd обратила внимание на увеличение технологического оснащения и пассажировместимости поезда модели CRH380A, помимо его скорости. Было заявлено, что в корпусе поезда, выполненного в форме меча, использовался пластик.

Одним из наиболее важных индикаторов технологического уровня Китая в области железнодорожного транспорта является серия «Мир нового поколения», также известная как «Гаоти», которая проходит между столицей страны Пекином и ее финансовым центром Шанхай. Поезд Gaotie, названный CRH380A, побил мировой рекорд, достигнув скорости 486.1 км в час в ходе испытаний между городом Цзаочжуан на севере Китая и городом Бынгбу на юге.

Предполагается, что общая железнодорожная сеть в 90 тысяч километров в Китае достигнет 2020 тысяч километров с открытием новых линий в 100 году.

Источник: CİHAN

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar