Ежегодный железнодорожный вокзал 88 находится под охраной

Железнодорожная станция 88 в Яхшиханском районе находится под охраной.

Восточная Турция Анкара, которая соединяет основную железнодорожную линию, построенную в 1924 году на станции Яхшихан, обслуживает до сегодняшнего дня. Историческое здание вокзала было взято под охрану в результате попытки губернатора района Яхшихан. Здание вокзала, а также принадлежащие станции склады и сооружения также были зарегистрированы как недвижимые культурные ценности.

Ахмет Ферхат Озен, губернатор Яхшихана, сказал, что они защищают исторические здания района и что железнодорожная станция также взята под охрану после железного моста, принадлежащего второму периоду Абдулхамидов.

Заявив, что они стремятся защитить древние артефакты и сооружения с их оригинальной текстурой, Озен сказал: «Мы стремимся защитить эти исторические здания с их исторической структурой, сохранить их с помощью ландшафтного дизайна и поставить их на службу гражданам».

Губернатор района Озен заявил, что они сделали запрос на обустройство здания вокзала и что станция, которая была зарегистрирована как недвижимое культурное достояние Советом по сохранению природного и культурного наследия, была проинспектирована. Озен сказал: «Станция будет восстановлена ​​с сохранением своей старой первоначальной структуры. Чтобы всегда помнить и сохранять исторические текстуры, историческими станциями здесь являются Яхшихан и Кырыккале. kazanМы хотели подняться », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar