Обратный отсчет времени для канатной дороги в Антакье продолжается

В дополнение к экологическим нормам инфраструктуры и надстройки муниципалитет Антакья придает особое значение строительству альтернативных зон социального укрепления, где люди могут переплетаться с окружающей средой.В предыдущих исследованиях муниципалитет Антакья, на окраине горы Хабиб-и-Неккар, где люди могут хорошо провести время, устраивая пикник со своими семьями и устраивая пикник со своими семьями. Он создал такие места, как социальные объекты.
Ожидается, что освещенные пешеходные дорожки в регионе займут свое место среди посещаемых мест отечественных и иностранных туристов, особенно летом. Мэр Лютфю Саваш, который выступил с заявлением относительно проекта «Канатная дорога», который будет гармонировать с этим проектом и внесет большой вклад в городской туризм, сказал: «Проект канатной дороги, простирающийся от области Иплик-Пазары до вершины горы Хабиб-и-Неккар, станет одним из важных поворотных моментов для нашего городского туризма. Канатная дорога будет иметь длину 1100 метров, и средний человек 1200 сможет перевозить людей XNUMX в час.
Это особенная возможность увидеть развитую культуру Антакьи и город с высоты птичьего полета. kazanСтроительные работы по проекту продолжаются. Команды муниципалитета Антакья с помощью рабочих машин проводят необходимые инфраструктурные и дорожные работы на станциях выхода и прибытия линии канатной дороги. «Проект канатной дороги» муниципалитета Антакья будет завершен в ноябре 2012 года и будет введен в эксплуатацию для жителей города, местных и иностранных туристов. Мэр Саваш сказал: «Благодаря проекту, который привлечет внимание наших родных городов, местных и иностранных туристов, Антакья; У него будет текстура города, на которую можно будет обратить внимание по всей стране, например, в Кайсери и Эскишехире ». сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar