Европейские стандарты, подходящие для технически захватывающей канатной дороги CEN Olympos

В соответствии с европейскими стандартами CEN технология канатной дороги гарантирует уход от повседневной рутины на небольшой высоте ветра. Канатная дорога Olympos 4350 является одной из самых длинных канатных дорог в мире с длиной линии. Olympos Teleferik была построена Doppelmayr / Garaventa Group, ведущей компанией по проектированию и строительству канатных дорог по всему миру, в очень жестких условиях.

Безопасность на протяжении всей линии
Канатные дороги являются одним из самых безопасных транспортных средств в мире. Он обеспечивает ряд различных устройств безопасности.Механизмы, которые могут использоваться в аварийных и аварийных ситуациях, обеспечивают безопасное перемещение кабин на станции в случае аварийной ситуации, например, в случае сбоя питания. Если канатная дорога полностью заблокирована, пассажиры должны быть эвакуированы из кают. Он может быть сконструирован с помощью веревочного маятникового узла, установленного в шкафах, что позволяет эвакуировать пассажиров с вертолета с корзинкой при хороших погодных условиях.
Наши канатные дороги - это две машины, состоящие из механизма вращающегося движения, канатов и кабин. Эти транспортные средства перемещаются на буксирном тросе с помощью буксирного троса. Эти канаты жестко закреплены на горной станции, а на линии они проходят через рельсы и растягиваются весами на подстанции.
Механизмы, действующие на транспорт транспортных средств, соединены между собой привлекательной веревкой. На нижней станции канат приводится в движение двигателем, а на противоположной станции загружается натяжным грузом.

источник: http://www.olymposteleferik.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar