Босфорская линия между Алтунизаде и Этилером

Мэр столичного муниципалитета Стамбула Кадир Топбас объявил, что между Алтунизаде и Этилером будет построена канатная дорога. Проект, который запланирован как модель сборки-эксплуатации, будет отличаться как туристической стороной, так и транспортной.

Топбаш ответил на вопросы журналистов после встречи с государственным министром Ли И Шяном и делегацией, сопровождающей министра промышленности и торговли Сингапура.

Эрдоган объявил вчера, что будет построена гигантская мечеть Camlica Hill. Топбаш ответил на вопросы об этом проекте и объявил, что будет реализовывать проект канатной дороги от Этилера до Алтунизаде.

Топбаш сказал, что другой передачей линии будет холм Камлика, где должна была быть построена гигантская мечеть. По сути, мы начали работу на канатной дороге 4 несколько лет назад. Есть компании и страны, которые добились успеха в некоторых городах по всему миру. Мы хотим дать ему построить-работать. 6 тысяч пассажиров в час станет системой.

ХЕМ ТУРИЗМ ХЕМ ТРАНСПОРТ

Топбас подчеркнул, что проект канатной дороги важен с точки зрения транспорта и туристических аспектов. «Прохождение двух континентов по канатной дороге будет важным и захватывающим. Сертификат будет выдан. С другой стороны, городской транспорт также важен. Так что 6 тысячи пассажиров в час, когда вы получаете серьезную интенсивность, значит, - сказал он.

Источник: НТВМСНБК

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar