Начался тендерный процесс на канатной дороге Тюнектепе-Сарысу

Был начат тендер на строительство канатной дороги, которую планирует построить Специальная провинциальная администрация Анталии между Сарису и Тюнектепе.

После его завершения в Зале заседаний энсьюма Специальной областной администрации было проведено предварительное квалификационное экзамен по тендеру на канатную дорогу в Тюнектепе, который должен стать видением Анталии. 3 Иностранные компании 4 приняли участие в тендере. На первом этапе тендера компании представили в комиссию документы, запрошенные для участия.

Тендерная комиссия на строительство канатной дороги; После оценки квалификации фирм, условий участия и необходимых документов они определят, какие фирмы могут подать заявку, и предложения по строительству канатной дороги будут получены от компаний, условия которых утверждены.

После проведения тендера на строительство канатной дороги, контракт будет подписан с подрядчиком, после чего начнутся работы. Строительство канатной дороги будет завершено к 1 лет спустя и будет доставлено в Специальную провинциальную администрацию Антальи.

Проект канатной дороги, который очень важен с точки зрения регионального и загородного туризма, также примечателен своими техническими деталями. Канатная система 8 имеет пропускную способность до 1200 на человека в односторонних кабинах. Длина по горизонтали составляет приблизительно 1685 метров, а перепад высот 604 метров между посадочной и выходной станциями.

Установка спроектирована как однонитевая и отсоединяемая терминальная система и сможет двигаться с регулируемой скоростью в диапазоне 0-5m / sec.

Компании и страны, участвующие в тендере на строительство канатной дороги:

Монтаж канатной дороги системы СТМ Тур. И Ins. Сан.Тик. A.Ş & Yapıkur İnşaat San. Тик. В КАЧЕСТВЕ. Совместное предприятие (Турция)

Doppelmayr Seilbahnen GmbH (Австрия)

Bartholet Maschinenbau AG (Швейцария)

Leitner AG / SpA (Италия)

источник: http://www.kaktusdergisi.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar