В Алании отложен тендер на канатную дорогу

В целях улучшения транспортной сети замка Аланьи тендер на проект канатной дороги и беговой дорожки hazır, подготовленный муниципалитетом, был отложен.

Проект был одобрен Региональным советом по сохранению культурного и природного наследия Антальи, и тендер был объявлен в официальной газете в июле. Однако тендер, в котором участвовала итальянская компания Leitner Ropeways, был отложен из-за предложения, предоставленного ниже годовой арендной ставки 60 тысяч фунтов.

В заявлении мэра Алании Хасана Сипахиоглу говорится, что тендер был объявлен муниципальным советом Алании 27 сентября или 4 был перенесен на октябрь.

Заявив, что тендер на «Проект канатной дороги и движущегося пояса» будет стоить около 18 миллионов лир, Сипахиоглу сказал: «Мы выиграли тендер. kazanКомпания передаст его муниципалитету после 60 лет работы в обмен на ежегодную арендную плату в размере 20 тысяч лир. Мы стремимся к тому, чтобы проект, который обеспечит транспортировку между локацией Дамлаташ и воротами Эхмедек в замке Алании, будет запущен в летний сезон 2013 года ».

Сипахиоглу сказал, что они отложили тендер из-за некоторых статей, которые должны быть представлены на тендер, и предложения, которое должно быть сделано под номером, указанным в спецификациях тендера фирмы.

Источник: Новости

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar