Что будет с проектом канатной дороги в Орду?

Мэр армии Сейит Торун о проекте канатной дороги 10 за миллион фунтов стерлингов: «Я верю, что канатная дорога не будет разрушена», - сказал он.

Торунь сообщил журналистам в своем кабинете, что Государственный совет 1. Он напомнил, что Департамент решил приостановить исполнение после решения, принятого административным судом в Орду.

Выражая, что они расстроены перед лицом решения, и муниципалитет по мере необходимости обращается к Торуну: «Если решения, принятые против нас после него, я не знаю, что произойдет», - сказал он откровенно.

Торунь, который время от времени рассказывал общественности о проекте канатной дороги, был дезинформирован:

Gerçek Это факт, что есть новые разработки, касающиеся проекта канатной дороги. Этот вопрос был передан в Государственный совет, потому что Министерство культуры и туризма возражало или обжаловало решение административного суда в Орду. Государственный совет 14. Департаментом административного суда решение о прекращении исполнения решения Департамента принято. Текущие разработки находятся в этом направлении. Государственный совет обсудит это по существу. Несмотря на решение административного суда здесь, несмотря на мнение прокурора в нашу пользу, к сожалению, такое решение появилось. Три или четыре месяца назад и новый. Это немного противоречие. Несмотря на то, что решение административного суда здесь, несмотря на мнение прокурора в нашу пользу, хотя заключения экспертов являются фиксированными, грустно, что такое решение было принято. Мы будем следить за результатом. В конце мы попытаемся доказать, что решение было неправильным или неправильным. Там нет ничего окончательного еще. Наша работа продолжается ».

Отвечая на вопрос о том, стоит ли вопрос уничтожения канатной дороги на повестке дня Торунь, сказал:

Я не имею достаточно информации об этом. Если будет решено развалиться, кто или как получит власть, чтобы уничтожить его - я не могу ничего прояснить для них. Но, честно говоря, я уверен, что канатная дорога не будет разрушена. Это не какая-то статуя, чтобы они могли пойти и уничтожить ее, или это не статуя в Карсе, которой они будут. Все документы и решения, которые мы имеем, в нашу пользу. Не было никакого отрицательного решения до этапа Государственного совета. Мы не сделали ничего противозаконного. Более того, если после этого процесса будет принято противоположное решение, то «удалить его» считается платным. Деньги были потрачены здесь. Был судебный расход. Эти расходы должны быть каким-то образом компенсированы. Мы не закончили проект самостоятельно. Закон сказал нам «двигаться вперед», поэтому мы продолжили. Мы верим, что рано или поздно справедливость все-таки будет восстановлена ​​».

Торунь сказал, что 1 50 использовалось тысячами людей после начала проекта канатной дороги.

Источник: Новости

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar