Турция должна развивать железнодорожные и морские перевозки в логистических баз

Это изменило баланс торговли в мире, и сказал, что это приведет к увеличению вероятности того, что Сеть DHL материально-технического снабжения баз в Турции Турция генеральный директор Хакан Сложенные, «Мне нужно создать логистики деревни. Стратегическое планирование также требуется. Этого не достаточно Простое портовое и железнодорожное сообщение обязательно.

DHL является крупнейшей в мире компанией в области логистики. Компания по поставкам и логистике компании DHL Supply Chain. DHL находится почти в каждой стране мира, а цепочка поставок DHL - в 75. Сеть DHL Supply Турция Генерального директор Хакан мы встретились с Сложенными. Мы поговорили с Хаканом Кырымлы о влиянии изменений в экономических балансах в мире на сектор логистики и произошедших изменениях.

• Во-первых, дайте нам знать. Вы закончили факультет делового администрирования Университета Богазичи. Я собираюсь спросить раньше. Каким был ваш первый опыт работы? Где вы родились, в каких школах вы учились?

Я родился в Стамбуле. Я учился в университете Богазичи. До него Kabataş Я закончил среднюю школу. Я занимался банковским делом в течение 2 лет. Я также работал, пока работал мастером. После работы в Внешнеторговом банке я сменил сектор.

• Вы работали во время учебы раньше? Как вы заработали первые деньги в своей жизни?

Я учился на стипендию. Kabataş Я давал частные уроки, когда учился в старшей школе. Могу сказать, что тогда я заработал свои первые деньги. У меня был небольшой опыт в бизнесе. В средней школе мы делали бумажные пакеты и продавали их маркетологам. Проработав в банке 2 года, я перешел в Vepa Group. В то время Вепа была группой компаний, в Вепе было 7 компаний. У меня не было планов работать в банке, я знал, что хочу иметь дело с продуктами, а не с деньгами. У Вепы в то время были магазины. Основным направлением деятельности была косметология. Там я получил опыт продаж и маркетинга. Я ушел оттуда на уровне генерального менеджера. Я проработал 9 лет. Голландская цепь Spar я перешел на нее. Были бурные события. Fiba Holding купил Spar. Бренд их супермаркета был GIMA. Объединены под этим зонтиком. В то время Doğuş Group также купила Macro. Я пошел туда как генеральный директор. Я работал на этих работах до DHL.

• DHL мировой гигант. Лидер рынка во многих странах. Сколько размер в Турции?

DHL Supply Chain - очень важная структура в DHL. У 75 есть в стране сеть поставок DHL. DHL 200 присутствует в стране. Я могу сказать, что страна не достигает DHL Express. DHL является крупнейшей в мире логистической компанией. Цепочка поставок Цепочка поставок DHL. Размер 52 превышает 1 миллиард евро.

• логистическая отрасль быстро растет в Турции. Сколько размер DHL в Турции?

Сектор 80 млрд фунтов в размере в Турции. DHL Турция размера более 1 млрд фунтов. 75 важное место в Турции по всей стране. В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Маленький регион как страны Восточной Европы. Эта группа имеет страны 6. Их оборот в большой стране Турции. Россия, Венгрия, Чехия, Польша, Словакия вперед в Турции. DHL Турция инвестиций Группы в приоритетных странах. План агрессивного роста на месте. Есть серьезные ожидания.

• Сколько роста показали в прошлом году?

2011'da 35'da вырос. 2012'а 20'ые ожидают роста. Турция продолжает удивлять с темпом роста.

• Разве напряженность с Сирией не повлияла?

Он не сделал. Там нет никакого влияния на логистику.

• Турция стремится сделать прорыв в экспорте. Сектор логистики является очень важной частью этого. 2023 для достижения своих целей в секторе логистики в Турции нуждается в прорыве. Что нужно сделать в первую очередь?

Министерство транспорта, морских дел и связи координирует. Доска была создана. Подготовка генерального плана логистики. Мы в этом. Этот план очень важен. логистические центры Турции должны быть 2023 для достижения цели экспорта, который должен сказать, логистические деревни. Турция должна быть материально-технической базы в регионе.

• В Турции нет закона о логистике ...

Да. Законодательство Турции не имеет материально-технического обеспечения. Чтобы достичь великих целей, они должны быть государственной политикой, а не правительством. Нам нужен закон. Этот закон должен быть законом, который видели в мире. Прорыв в этой области в Турции. Всемирный банк также работает на логистической основе. В регионе происходят очень важные изменения.

• Что они?

Есть также инвестиции в инфраструктуру в Турции. В этих исследованиях он появляется в xnumx'ünc между странами Турции 155. Инвестиции в инфраструктуру, показатели импорта-экспорта, таможенное оформление рассматриваются, чтобы сказать это. Есть проблемы в законодательстве, в Турции. Это нужно изменить. Нужна скорость. Логистические центры нужны.

• Это было сказано очень давно. Помимо ограниченного альтернативных транспортных средств в Турции. Есть ли материально-техническая база только автомобильным транспортом?

Логистика деревни должны быть созданы. Это также запланировано. Но, как вы говорите, это одна из самых важных частей. Стратегическое планирование также требуется. Шоссе недостаточно, сейчас его недостаточно.

• Есть пример Германии. Штаб-квартира DHL там. Экономический баланс в мире меняется. Какие преимущества Турции?

Торговый баланс в мире меняется. Импортно-экспортные балансы меняются. Это изменение увеличивает вероятность того, что материально-техническая база в Турции. Требуются мореходные, дорожные и воздушные характеристики. Недостаточно быть в дороге, как мы уже говорили. управление товарами из Турции в соответствии с соответствующим переходом. Для этого необходимо быстрое изменение структуры и надстройки. Простое портовое и железнодорожное соединение имеет важное значение.

Использование рельса% 5

• Сколько в настоящее время используется на железнодорожном транспорте?
    Железные дороги используются вокруг 5 процента в Турции. Связи важны в комбинированном транспорте. Турция должна использовать гораздо больше моря и железные дороги.

Быть логистической базой означает, что движение быстро войти и выйти. Для этого необходимы юридические договоренности. Вес на цепочке поставок DHL находится в пути. Доля 9 в воздушных, морских и железнодорожных перевозках.

• Какие сектора вы обслуживаете больше всего?

Мы обслуживаем большинство медицинских, автомобильных и потребителей. Розничный сектор также вырос в последние годы. Автомобильный сектор также важен для DHL. Технологии, здравоохранение, автомобилестроение, розничная торговля важны для нас. В Турции, лидер рынка в секторе высоких технологий. Мы работаем со всей технологической компанией в Турции.

• Сколько стоит ваш склад?

21 370 тысячи квадратных метров в разных местах. 400 скоро достигнет тысячи квадратных метров. Важный размер в этом секторе. Возможности DHL открыты в отрасли. У нас есть холодильные камеры для наших предприятий общественного питания, мы храним продукты в разных областях тепла. Мы храним замороженные продукты в минус 25 степени, отправляем в холодных условиях. У нас также есть холодные области градусов 2-8. У нас есть различные автопарки и поставщики для пищевой, фармацевтической, потребительской и автомобильной отраслей. У нас есть автомобили 180. Это номер со стратегическими партнерами. Когда мы смотрим на движение транспортных средств, мы имеем движение транспортных средств на 6500 в месяц. Мы всегда следим за продуктами и лекарствами, которые могут испортиться.

Южная Корея подвергается нападению

• В секторе логистики также наблюдается динамизм. Как конкуренция повлияла на вас? Европейские и американские компании обладали непоколебимой властью ...

Правда, но есть компании на Дальнем Востоке и в Корее. И в некоторых областях они начали брать на себя инициативу. Южная Корея находится в значительном прорыве. Сектор логистики будет расти быстрее в Турции. 3-4 дольше наслаждаться устойчивым ростом показателей роста Турции. В настоящее время материально-технические потребности компании в Турции встречает свою собственную. Эти компании откажутся от этого по разным причинам.

Недостаток квалифицированного персонала

• С ростом логистического сектора в последние годы в университетах открылись отделы логистики. Существует также нехватка квалифицированных кадров в отрасли. Достаточно ли открыты университетские кафедры?

В школах все еще существует потребность в обучении персонала в сфере логистики. Потихоньку начал открываться. Нехватка квалифицированных кадров продолжается. Мы набираем выпускников логистики. Нам также нужны сотрудники, которые обслуживают различные сектора. Нам также нужен плотник, который собирает мебель для инженера-химика. Поэтому логистика является важным сектором.

Источник: news.gazetevatan.com

*