Строительство верхней станции для Антакя Telefer

Начато строительство верхней станции канатной дороги Антакья: она используется муниципалитетом Антакьи для городского туризма. kazanНачалось строительство верхних станций канатной дороги Антакья, которая будет построена между Иплик Пазары и горой Хабиб-и Неккар.

Муниципальные власти, Iplik Bazaar - Habib saat, я буду приблизительно 1 м канатной линией длиной 150 между горой Наджкар и будет пропускать до тысячи человек в час, сообщил 200.

Кроме того, было заявлено, что земляные работы продолжаются на участке подстанции, где находится начальная точка канатной дороги 5.

В рамках работы подстанции на площадке Иплик-Пазари, где будет построена канатная дорога, команды 5, которые решают проблему экспроприации домов в районе, где будет установлена ​​отдельная опора, и после быстрых земляных работ в регионе, завершили работы, проводимые в регионе в сотрудничестве с Высшим советом и Дирекцией музеев. канатная дорога и кабины будут установлены в работе.

Ожидается, что проект канатной дороги, одна из важнейших работ в сфере городского туризма, будет завершен в середине 2013.

Источник: Звездная Повестка

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar